※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう君ママ
妊活

流産手術後、生理不規則で排卵かも。筋腫が気になるなら病院へ。

二人目妊活中です!10月に流産の手術をしてから生理周期がバラバラなような気がします😭そして生理じたいもいつ終了したのかよくわからない感じです😥今月は3月3日〜今日ぐらいで終わりかなと思ったらトイレ行ってまた出血😭そのまま終わりかけの茶色おりものと一緒に排卵も近づいてくる😥筋腫があるのはあるんですが、病院へ行ったほうがいいですかね❔❔😭

コメント

マエ☆

最近行かれてないのでしたら、病院へ行った方が良いと思いますよ!
私は12月に流産で、不正出血はないですもの…。

• ゆう君ママ

ゆう君ママ

そうですよね😭今度4月に同じ病院へ違う受診で行くのでその時に産婦人科へ行ってみます😥ありがとうございました🙇

• 3月10日
  • マエ☆

マエ☆

何もなければ何もないで安心できるので、行って悪いことはないと思いますよ☺

• 3月10日
  • ゆう君ママ

ゆう君ママ

そうですね💕ありがとうございます🙇病院行ってみます😉

• 3月10日