妊活 流産手術後、生理不規則で排卵かも。筋腫が気になるなら病院へ。 二人目妊活中です!10月に流産の手術をしてから生理周期がバラバラなような気がします😭そして生理じたいもいつ終了したのかよくわからない感じです😥今月は3月3日〜今日ぐらいで終わりかなと思ったらトイレ行ってまた出血😭そのまま終わりかけの茶色おりものと一緒に排卵も近づいてくる😥筋腫があるのはあるんですが、病院へ行ったほうがいいですかね❔❔😭 最終更新:2018年3月10日 お気に入り おりもの 病院 生理 排卵 流産 二人目 生理周期 茶色 妊活 トイレ ゆう君ママ(8歳) コメント マエ☆ 最近行かれてないのでしたら、病院へ行った方が良いと思いますよ! 私は12月に流産で、不正出血はないですもの…。 3月10日 ゆう君ママ そうですよね😭今度4月に同じ病院へ違う受診で行くのでその時に産婦人科へ行ってみます😥ありがとうございました🙇 3月10日 マエ☆ 何もなければ何もないで安心できるので、行って悪いことはないと思いますよ☺ 3月10日 ゆう君ママ そうですね💕ありがとうございます🙇病院行ってみます😉 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう君ママ
そうですよね😭今度4月に同じ病院へ違う受診で行くのでその時に産婦人科へ行ってみます😥ありがとうございました🙇
マエ☆
何もなければ何もないで安心できるので、行って悪いことはないと思いますよ☺
ゆう君ママ
そうですね💕ありがとうございます🙇病院行ってみます😉