コメント
退会ユーザー
三郷のトーマスタウンのために泊まりで来るのは残念な結果になりそうなので、是非とも富士急のトーマスランドに行かれた方が良いかと😅
三郷のトーマスタウンは遠くからわざわざ来て楽しめるようなところではないです😱
アカチャンホンポの方が敷地面積広いですからね😅
おもち ❅*°
わたしは男の子ママじゃないので客観的にしか見たことありませんが、あそこに泊りがけで行くのは…と思います😧🙌
ぽつんとトーマスエリアがあるイメージです!
トーマスタウン目当てで都内から行った友達も「思ったより狭いし微妙だった」ってインスタに載せてましたね🤔
-
はっちん
なるほど…写真だけ見ると立派そうなのですが(^^;
参考になりました!ありがとうございます☆- 3月10日
Y
トーマスタウンが一番の目的になる感じですかね?(>_<)
でしたら思ってたより…😱😱てなってしまうかもです!!
近いのでよくららぽーと行くんですが、土日はベビーカー止める場所もいっぱいで混み合ってる感じだし中も狭いし…って感じです😂😂
こっちまで出て来る用事があり、ついでのトーマスタウン!!くらいがいいかもです!😂
-
はっちん
ありがとうございます☆
トーマス目的でした…!
お近くなんですね^ ^
他に子供が楽しめそうなスポットありますか??- 3月10日
-
Y
近いです!車で5分くらいです!(^ ^)
ん〜🤔🤔
ららぽーと中には他にはないですねー(>_<)
ROUND1は入ってますが、ゲームセンターですしー。
イケアとコストコの近くですが…子供は楽しめないしですねー😂😂
思いつくものは動物園くらいしか…😂
でも動物園なんて近くにもありますしね(>_<)- 3月10日
-
はっちん
お近くでいいですね♪♪
道中なにか目的見つけたいと思います^ ^ありがとうございます☆- 3月10日
ママリ
新三郷のららぽーとで働いてました😃
みなさんが仰られている通り、少し小さな作りなので、泊まりでいらして半日過ごせるかと言ったら微妙です😥
ららぽーとの中にラウンドワンがあって、中にキッズスポッチャという施設があり、大きい滑り台やボールプールなどもあってお子さんの年齢でも十分に楽しんでもらえると思います😊✨
トーマスとラウンドワンを組み合わせて、あとはららぽーととIKEAでゆっくりお買い物〜でもいいかなと思います☺️
時期はいつ頃ですか?
春休みに入るととっても混雑するのでお気をつけください😣💦
-
はっちん
働いてた方の意見嬉しいです☆
まぁ2時間くらい過ごせればいいかなとは思ってました^ ^
ただ、うちの息子トイザラスのトーマス売り場にも1時間以上食いつけるので大丈夫な気も(笑)
ROUND1もいいですね♪
春休みのことは考えてませんでした!!参考になりました!
ありがとうございます☆- 3月10日
まちゃ
始めまして☺️
今日もららぽーとやコストコに行ってましたが、激混みで内容も皆様の仰る通りだと思います。
因みにプラレールや普通に近くの武蔵野線で大興奮の電車が好きな友達の息子君も意外にあっさりだったので友達もビックリしていました。
車だと国道沿いになりますが、大宮の交通博物館も電車好きにはたまらないみたいです✨
電車🚃からのアクセスや泊まる場所を大宮にすると大宮公園等もあり子供も走り回って貰えて楽かなぁと思いました。
車だと…ちょっと不便ですかね⁉️
埼玉ってあまり子供と泊まる場所が無いかもしれないですね。
はっちん
そうなんですか⁈
息子がトーマスLOVEで、広告にかじり付いてるので>_<
質問して良かったです!
富士急のトーマスランドは十分に楽しめそうですか??
退会ユーザー
うちは買い物ついでに「いい子にしてたらトーマス見に行こう」と行って見に行く感じの場所です(笑)
多分長くて1時間で飽きるかも😅
はっちん
宮城にできたひつじのショーンもそんな感じなので、イメージつきました(笑)
ありがとうございました^ ^
退会ユーザー
因みに富士急ならトーマス部屋もありますよ😂
はっちん
わざわざありがとうございます!
本にも載ってていつかは行きたいなとは思ってました^ ^
ただ、富士急は遠いので、子供がもう少し大きくなったら、ぜひとも行きたいと思います!!
はっちん
何度もすみませんが、新三郷は草加市とか春日部あたりですか??
無知ですみません>_<
退会ユーザー
そうそう(笑)
草加市と三郷市と吉川市なのでなーんにもないですよ😂
ららぽーとから1時間半ぐらいの距離に東武動物公園がありますが、その距離行くならディズニーでしょうね😅
はっちん
参考になりました!いろいろありがとうございました☆