きりん
もうすぐ5カ月になる娘がいますが、もうそろそろ塗ってあげようと思っています☺️

a-mam
外出し始めた4カ月頃からうちは使ってました☺️

サヤカ
4.5ヶ月から使ってます!が、すぐに舐めるので、手の甲にはぬれませんでしたけど💦

mana073
保健師さんに歩き出すまでは肌に負担かかるし塗らなくていいよ。そのかわりお母さんが紫外線から守ってあげてね。っていわれました。なので帽子被らせて出来るだけ日陰になる工夫してました。ベビーカーにタオルかけたり。
きりん
もうすぐ5カ月になる娘がいますが、もうそろそろ塗ってあげようと思っています☺️
a-mam
外出し始めた4カ月頃からうちは使ってました☺️
サヤカ
4.5ヶ月から使ってます!が、すぐに舐めるので、手の甲にはぬれませんでしたけど💦
mana073
保健師さんに歩き出すまでは肌に負担かかるし塗らなくていいよ。そのかわりお母さんが紫外線から守ってあげてね。っていわれました。なので帽子被らせて出来るだけ日陰になる工夫してました。ベビーカーにタオルかけたり。
「男」に関する質問
日本では鼻水を啜る人が多い事は前から知っていました。 鼻水を啜るとか、豚みたいにガーッと鼻を鳴らすやつです。 私はずっと海外に住んでいて、現地に駐在で来ていた日本人男性がそれをやっていて、到着後間もないある…
8歳、小3の娘がいます。 早い子だと生理が始まるかもしれないと知りました。 今まで、性教育はとくにしていません。 プライベートゾーンは触ったり見たりしないものだよくらいは教えています。 もし学校で急に始まった…
職場で特定の男性と仲良いことを注意されたんですが、身に覚えもなくてイライラしますし気持ち悪いです。 とにかく誰かに吐き出したいんですが、さすがにこんな内容旦那に言ったら悪いかなぁと思って。。 「1人の男性と仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント