きりん
もうすぐ5カ月になる娘がいますが、もうそろそろ塗ってあげようと思っています☺️

a-mam
外出し始めた4カ月頃からうちは使ってました☺️

サヤカ
4.5ヶ月から使ってます!が、すぐに舐めるので、手の甲にはぬれませんでしたけど💦

mana073
保健師さんに歩き出すまでは肌に負担かかるし塗らなくていいよ。そのかわりお母さんが紫外線から守ってあげてね。っていわれました。なので帽子被らせて出来るだけ日陰になる工夫してました。ベビーカーにタオルかけたり。
きりん
もうすぐ5カ月になる娘がいますが、もうそろそろ塗ってあげようと思っています☺️
a-mam
外出し始めた4カ月頃からうちは使ってました☺️
サヤカ
4.5ヶ月から使ってます!が、すぐに舐めるので、手の甲にはぬれませんでしたけど💦
mana073
保健師さんに歩き出すまでは肌に負担かかるし塗らなくていいよ。そのかわりお母さんが紫外線から守ってあげてね。っていわれました。なので帽子被らせて出来るだけ日陰になる工夫してました。ベビーカーにタオルかけたり。
「男の子」に関する質問
【5ヶ月ベビーの寝返りについて】 昨日寝返りを習得した、 5ヶ月の男の子のベビーのママです。 起きている間は3分から5分おきに 寝返りしてしまいます。 寝返りがえりがまだ習得できていないので、 寝返りしてしばらく…
こんな🐘さんみたいな突起あっても、女の子って言われた方いますか??😳💦 まだ13wなため性別は先生に何も言われてなくて、でも、明らかに🐘さんみたいなのあったので男の子かも?!って浮かれてますが…女の子ってこともあり…
3人目の性別について 批判などはお控え頂けると有り難いです。。 先日、病院へ行きそこでは何も言われてないですがシンボル🐘かな?と思われるものが見えてしまって、、また男の子かなぁと思っています。 今回は女の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント