コメント

はななっぱ
えー!捨てなくていいんじゃないですか?!😄
もしたくさんあるのでしたら、お気に入りの服だけ厳選してとっておくとかはどうでしょう😊

木だらけ
私も1人目女の子、2人目男の子で1人目の着れる服ほぼほぼありませんが捨てられず荷物だけ増えてます💨
この前娘がとーってもお気に入りの洋服を当ててみて大きくなったなーってしみじみでした!
私はもういらない!って思うまでそっとしまってようかと思ってます。捨てようと思えば捨てられますし!
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます!
たしかに捨てようと思えばすぐ捨てられますもんね😊💕- 3月11日

パル
確かに思い出あるから捨てにくいですよね💦私は写真に残して思い出を残してます!
あとはお気に入り以外はメルカリ行きです😊
-
\(^_^)/
メルカリも活用したいとおもいます!- 3月11日

ryu-ka
気持ちわかります!
それぞれ事情は違えど、捨てたくないけど捨てたい!整理したい!気持ち的にもスッキリ決着させたい!ですよね😊
私は一番思い入れのある一着だけ選んで今は部屋に飾ってます。ってゆってもただハンガーで吊るしてるだけですが😁
子育ての合間にこんな小さかったんだなぁ~って振り返れる癒しアイテムにしてます💓
そのブームが去ったらぬいぐるみの洋服にする予定です♪
その他の服はただゴミにポイするよりメルカリやフリマなどでまとめて売ったりしてはいかがですか?
ゲットしたお金は次の洋服のたしにしたりとか。
上の子の時はそぉやってました!
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます。
ぬいぐるみの洋服にするなんてすごいですね!いいなあー!- 3月11日

とまと◡̈*
まだ捨ててないですよ😂💦
友達とかにお下がり出来るかもですし捨てなくてもいいのでは??
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます。
たしかにだれかに譲れそうですよね😊- 3月11日

退会ユーザー
うちは捨ててません!
小さくなってきれなくなったものは
リメイクしてぬいぐるみに着せたりして、とっておいてます!!
-
\(^_^)/
活用できたらよいですよね!- 3月11日
\(^_^)/
厳選したいとおもいます😆