コメント

木だらけ
うちはスーツ型のロンパース着せる予定です!

しかちゃん
バースデーにスーツ風のズボンと上のセットがありましたよ〜😊
あまり着ないのでお金かけたく無かったのですが1900円だったので買いました☺️
-
らんきー
随分安いですね🎵バースデー、行ってみようと思います。
ありがとうございます!- 3月10日
木だらけ
うちはスーツ型のロンパース着せる予定です!
しかちゃん
バースデーにスーツ風のズボンと上のセットがありましたよ〜😊
あまり着ないのでお金かけたく無かったのですが1900円だったので買いました☺️
らんきー
随分安いですね🎵バースデー、行ってみようと思います。
ありがとうございます!
「園児」に関する質問
今の公立小学校の授業ってどんな感じなのでしょう🤔 グループワーク中心?先生は基本後ろから様子見をされている? 何だかそんな話も実際に耳にして、指導要綱的にも今はどうなってるのかな…と。 高校生〜保育園児まで…
夫38歳 子供4人育ててまして 保育園児もいます。部屋は狭くドアのない作りになっていますが 夫の子供からの感染症の感染りかたがちょっと異常だなと感じています 一年で、溶連菌→精巣上体炎 インフルa、インフルb、コ…
自分の判断が正しいのかわかりません、、、。 1歳から2年通った園を小、中学校を考えて今年度年少さんになる年で転園させました。 地域が田舎で小学校に上がる際、他園から入学する子は年に1人、2人いるかいないか…と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんきー
いいですね!かわいいの、いっぱいありますしね🎵でもうちはすでに何ヵ月も前からロンパースは着てなくて💦 悩みます。
木だらけ
上の子の去年の入園式はポロシャツにズボンの子が多かったです。
ベスト着てる子もいましたよ!
らんきー
なるぼど!シャツにベスト、いいですね。寒ければカーディガンとかもありかな。
ありがとうございます!