コメント

木だらけ
うちはスーツ型のロンパース着せる予定です!

しかちゃん
バースデーにスーツ風のズボンと上のセットがありましたよ〜😊
あまり着ないのでお金かけたく無かったのですが1900円だったので買いました☺️
-
らんきー
随分安いですね🎵バースデー、行ってみようと思います。
ありがとうございます!- 3月10日
木だらけ
うちはスーツ型のロンパース着せる予定です!
しかちゃん
バースデーにスーツ風のズボンと上のセットがありましたよ〜😊
あまり着ないのでお金かけたく無かったのですが1900円だったので買いました☺️
らんきー
随分安いですね🎵バースデー、行ってみようと思います。
ありがとうございます!
「入園式」に関する質問
幼稚園(保育園)の入園式の服装について教えて頂きたいです。 幼稚園の方針でフォーマルなスーツ等の服装ではなく、普段着で来て下さいとのこと。 普段着と言ってもさすがにデニムにトレーナー等は違うかなと思うのです…
七五三のご祈祷で、母親の私は洋装なのでただの一つ結びで行ってもいいのでしょうか?💦 子供は着物で、親は洋装です。服装は夫はスーツで私も入園式のような服でしっかりして行きます。 髪型はポニーテールというかただ黒…
来年入園式と卒園式がちょうど一緒にあります。 そこで質問なのですが、このベストを着ていこうかと 悩んでいます。 入園式は中のブラウスを白に変えて、 卒園式は中のブラウスをこのような感じのお色にしようかと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんきー
いいですね!かわいいの、いっぱいありますしね🎵でもうちはすでに何ヵ月も前からロンパースは着てなくて💦 悩みます。
木だらけ
上の子の去年の入園式はポロシャツにズボンの子が多かったです。
ベスト着てる子もいましたよ!
らんきー
なるぼど!シャツにベスト、いいですね。寒ければカーディガンとかもありかな。
ありがとうございます!