雑談・つぶやき 助産師さんにおっぱいマッサージしてもらったー!(*≧∀≦*)これで少しでも… 助産師さんにおっぱいマッサージ してもらったー!(*≧∀≦*) これで少しでも本陣痛に 繋がればいいなあ❤❤ 散歩も頑張ろー👊👊 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 1 陣痛 おっぱいマッサージ 散歩 助産師 RTーMT-Y(5歳9ヶ月, 9歳, 12歳) コメント shu--mama*☺︎ おっぱいマッサージってやっぱり 痛いですか?(´・ω・`) 10月1日 RTーMT-Y 助産師にやってもらうと 容赦ないので痛いです‼(><) でも、おっぱいの穴?が 開通していればそこまで 痛くないですよ⭐ 10月1日 shu--mama*☺︎ ひぃぃ(´༎ຶ༎ຶ)笑 今から怖いです。。 10月1日 RTーMT-Y 大丈夫ですよ⭐ 赤ちゃんのためです‼♥ 10月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RTーMT-Y
助産師にやってもらうと
容赦ないので痛いです‼(><)
でも、おっぱいの穴?が
開通していればそこまで
痛くないですよ⭐
shu--mama*☺︎
ひぃぃ(´༎ຶ༎ຶ)笑
今から怖いです。。
RTーMT-Y
大丈夫ですよ⭐
赤ちゃんのためです‼♥