妊娠後期で悩みが増えています。母親学級に行く予定。どう乗り越えているか教えてください。コミュ障だけど大丈夫かなあ。
いよいよ後期の29週です🙌
胃が圧迫されてご飯が進まない😩
こむら返り等よく足がつる😩
お腹が大きくなってきて寝方が難しい😩
昼夜逆転😩
疲れやすい😩
動悸😩
便秘😩😩😩😩😩😩😩😩😩
甘いものうめえ😊😊😊😊😊😊
デブ♥️
後期に入ってからマイナートラブル増えました…皆さんどうやって乗り越えているんでしょうか?
来月に母親学級なるものがあるので旦那と行ってきます!コミュ障だけど大丈夫かなあ、ドキドキ
- あやまる(6歳)
コメント
★デイジー
たくさんの症状・・・
私も全部当てはまります!(笑)
みかん
全部経験しました!私はつわりがなかった分後期のマイナートラブルが余計に苦痛でした😓乗り越え方は…やはり赤ちゃんに会えることを楽しみに頑張る、でしょうか😊
母親学級結構ためになりますよー!他の方とあまり話す機会はなかったです笑
-
あやまる
コメントありがとうございます✨
私もつわりがこれといってなかったです☺️
そうですね!赤ちゃんに会う為に頑張って乗り越えます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
よくママ友出来る~とか聞くんでそういうコミュニティもあるのかなと思ってました笑 沢山勉強してきます!- 3月10日
あやまる
コメントありがとうございます~!
寝ようと思って横向きになるもリラックス出来なくて困ってます…お腹も元気いっぱい蹴られるし笑
寝起きは足めっちゃつって痛いです😭
お恥ずかしい事ですが、日常生活の中でややガニ股オンリーになってしまいました…わたしだけなのでしょうか~