雑談・つぶやき 買い物するときは、行くお店が決まっているけど今日はたまたまイオンで… つぶやきです😊 買い物するときは、行くお店が決まっているけど今日はたまたまイオンで買い物をしました。いつもは、普通にレジを通るのですがセルフレジがどうにも気になってカゴいっぱい入ってましたが挑戦した所惨敗してしまい…旦那の方が上手にバーコードを読み取っていました(;´д`)お会計の金額にも驚きつつ、店員さん凄い!と思いました🙇 あと慣れないお店で、買い物をすると目移りばかりしてしまって予算オーバーしてしまったし…いつもの所で買い物をした方がいいなって思いました😊 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 旦那 イオン 買い物 みや(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント