コメント
うきわまん、
行きました(*^^*)ヴィクトリーラップも参加しました(*´꒳`*)
場所はマックィーンが通るルートの前例ならどこでも見れます♡
その時のペース?進み具合?で停まる場所が違うってキャストさんが言ってました。
場所取りも始まる少し前に待ってれば私が行った時は大丈夫でした(*^ω^*)
ちなみに、ダッフィーグッズのお店前で見てその後に先回りしてレストラン櫻の辺りに並びまた見ました♡
うきわまん、
行きました(*^^*)ヴィクトリーラップも参加しました(*´꒳`*)
場所はマックィーンが通るルートの前例ならどこでも見れます♡
その時のペース?進み具合?で停まる場所が違うってキャストさんが言ってました。
場所取りも始まる少し前に待ってれば私が行った時は大丈夫でした(*^ω^*)
ちなみに、ダッフィーグッズのお店前で見てその後に先回りしてレストラン櫻の辺りに並びまた見ました♡
「ディズニーシー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
うきわまん、
ちなみにヴィクトリーラップに参加するなら、マックィーンのすぐ後ろをついて歩きたいなら列の一番前、登場する時のマックィーンを一番前でみたい、写真撮りたいなら列の一番後ろがオススメです(*^^*)
ちなみに並ぶとこの入り口から一番奥の列だとマックィーンがすぐ横を通りますよ(*´꒳`*)進む方に向かって左側です♡
うさぎ
詳しく教えていただきありがとうございます✨✨
先回りして2回見るっていう技もあるんですね!
お昼前くらいに着く予定なので、おそらくヴィクトリーラップには参加できないと思いますが😣
ちなみに、マックィーンはどういうルートを通りますか?💦
うさぎ
すみません💦色々調べたらルートわかりました!
ご丁寧に教えていただきありがとうございました😌✨✨✨