※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
お出かけ

ディズニーシーのピクサープレイタイムに行った方いますか?マックイーン…

ディズニーシーのピクサープレイタイムに行った方いますか?
マックイーンが走るイベントを見たいのですが、見やすい場所や場所取り必要などありますか??

コメント

うきわまん、

行きました(*^^*)ヴィクトリーラップも参加しました(*´꒳`*)
場所はマックィーンが通るルートの前例ならどこでも見れます♡
その時のペース?進み具合?で停まる場所が違うってキャストさんが言ってました。
場所取りも始まる少し前に待ってれば私が行った時は大丈夫でした(*^ω^*)
ちなみに、ダッフィーグッズのお店前で見てその後に先回りしてレストラン櫻の辺りに並びまた見ました♡

• うきわまん、

うきわまん、

ちなみにヴィクトリーラップに参加するなら、マックィーンのすぐ後ろをついて歩きたいなら列の一番前、登場する時のマックィーンを一番前でみたい、写真撮りたいなら列の一番後ろがオススメです(*^^*)
    ちなみに並ぶとこの入り口から一番奥の列だとマックィーンがすぐ横を通りますよ(*´꒳`*)進む方に向かって左側です♡

• 3月10日
  • うさぎ

うさぎ

詳しく教えていただきありがとうございます✨✨
    先回りして2回見るっていう技もあるんですね!
    お昼前くらいに着く予定なので、おそらくヴィクトリーラップには参加できないと思いますが😣
    ちなみに、マックィーンはどういうルートを通りますか?💦

• 3月10日
  • うさぎ

うさぎ

すみません💦色々調べたらルートわかりました!
    ご丁寧に教えていただきありがとうございました😌✨✨✨

• 3月11日