コメント
オバチ
遅くないです!まだまだこれから出来ると思うのでいますぐ塗ってください✨
わたしは妊娠線が臨月から急に出始めて37週から塗り始めましたよ。笑
オバチ
遅くないです!まだまだこれから出来ると思うのでいますぐ塗ってください✨
わたしは妊娠線が臨月から急に出始めて37週から塗り始めましたよ。笑
「妊娠線」に関する質問
産後の妊娠線について 妊娠中はお腹が大きくて見えなかっただけかもしれませんが いま産後1ヶ月で、お風呂で鏡でお腹を見たらとんでもなく 紫色の妊娠線が凄まじくあり、驚きました… 頑張った証!と思いますが、 このお…
妊娠中、お臍まわりに少しだけ妊娠線ができ足の付け根あたりの前太ももにも妊娠線ができ、出産してから膝裏のふくらはぎ?にできました。💦 みなさんも妊娠線や、出産してから痩せたり太ったりなどで妊娠線?肉割れ?出来…
お腹に妊娠線できなかったけど、太ももの付け根?に赤い肉割れっぽいのができてました🥲 これは妊娠線ではなく、太ったからでしょうか😂? 今人生マックス体重で、昔ちょっと太ってて痩せた時に同じところに肉割れができてて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょこたん
ありがとうございます!
おススメは何かありますかね?
効果はどうでした?^^
オバチ
これがかなり口コミが良かったので、購入しました!
朝と夜だけ塗れば良くて、
使い心地は私は好きです✨
妊娠線も進行を防ぎました!
本当に臨月で一気に妊娠線出るので、
31週なら本当に今の内に使って欲しいです😭
大容量なら、楽天が安かったですよ😊
産後はありえないくらい肌がカッサカサになるので、産後にも使えて、あとこれ赤ちゃんにも使えるので余ることがなくてオススメです✨
長文になっちゃった💦
失礼しました😂