妊娠・出産 妊娠31週目で、座るのが辛くて胎動も痛いです。トイレも近く、妊娠線が気になります。妊娠クリームの効果は今から塗っても遅いでしょうか。 今日で31w02dです。 普通に座ってるのも辛い 胎動も痛い トイレも近い 薄く縦に妊娠線が、、、 妊娠クリーム今から塗っても遅いですよね? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 胎動 妊娠線 クリーム 妊娠31週目 妊娠 トイレ しょこたん(6歳, 8歳, 13歳) コメント オバチ 遅くないです!まだまだこれから出来ると思うのでいますぐ塗ってください✨ わたしは妊娠線が臨月から急に出始めて37週から塗り始めましたよ。笑 3月10日 しょこたん ありがとうございます! おススメは何かありますかね? 効果はどうでした?^^ 3月10日 オバチ これがかなり口コミが良かったので、購入しました! 朝と夜だけ塗れば良くて、 使い心地は私は好きです✨ 妊娠線も進行を防ぎました! 本当に臨月で一気に妊娠線出るので、 31週なら本当に今の内に使って欲しいです😭 大容量なら、楽天が安かったですよ😊 産後はありえないくらい肌がカッサカサになるので、産後にも使えて、あとこれ赤ちゃんにも使えるので余ることがなくてオススメです✨ 長文になっちゃった💦 失礼しました😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこたん
ありがとうございます!
おススメは何かありますかね?
効果はどうでした?^^
オバチ
これがかなり口コミが良かったので、購入しました!
朝と夜だけ塗れば良くて、
使い心地は私は好きです✨
妊娠線も進行を防ぎました!
本当に臨月で一気に妊娠線出るので、
31週なら本当に今の内に使って欲しいです😭
大容量なら、楽天が安かったですよ😊
産後はありえないくらい肌がカッサカサになるので、産後にも使えて、あとこれ赤ちゃんにも使えるので余ることがなくてオススメです✨
長文になっちゃった💦
失礼しました😂