子育て・グッズ 今日はなぜか一日中グズグズギャン泣きおっぱいだったな〜疲れた😭もしか… 今日はなぜか一日中グズグズギャン泣きおっぱいだったな〜疲れた😭もしかして明日もと思うと恐ろしい😵いきなりすぎて遅めの魔の3週目なのか😂!? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 妊娠3週目 おっぱい グズグズ ギャン泣き 魔の3週目 izrn(7歳, 10歳) コメント あり 魔の3週目かもですね😭 今日もお疲れ様です💓 お互い頑張りましょう! 3月9日 なおしん うちも今日は夕方過ぎからずっとグズグズ、ギャン泣き、ほとんど抱っこでした😭 明日はお互い平和だといいですね💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント