※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小ママ
子育て・グッズ

お子さんが寝ている時に笑うことはありますか?私も寝落ちする時に笑ってしまうことがあります。遺伝なのか気になります。皆さんはどうですか?

みなさんのお子さんは、寝てる時に声を出して笑ったりしますか?^o^
寝落ちする時や睡眠中にいつも笑います…笑

私も寝落ちする時、たまに坂道を下るようなひゅーーっていう感覚になって笑ってしまいます!
これは遺伝なのかしら…
みなさんはどうですか?

コメント

こうのとりキティ

娘も、夢を見てるのか泣きそうになったり、笑ったりしていますよ◡̈❁

• 小ママ

小ママ

同じですね〜🎶
    泣きそうになるの、とても可愛いですよねー♪(´ε`)ぴぃぇーん(;;)ってなって一瞬で真顔に戻ります♡笑

• 10月1日
  • こうのとりキティ

こうのとりキティ

かわぃぃですよね◡̈♥︎
    さっきもヒクヒク泣いてて抱っこしたらまた寝ました◡̈❁

• 10月1日
チャグチャグ

笑いますよ〜エヘエヘって感じで(笑)
夜中に起きて授乳して、寝かし付けながら眠いなぁ…って思っているときに、寝落ちの笑顔見ると、仕方ないなぁ〜って思います(^-^)

• 小ママ

小ママ

同じくエヘエヘです♡おっさんみたいに笑うので可愛いです♡
    わかります!!やっと寝てくれた時とか、疲れが吹っ飛びますよね
    ۹(♡′θ’♡)۳

• 10月1日

うちの子も、時々ですが寝てる時に笑います(^-^)上の子も同じことがありました。
子供が笑ったときに、こちらも真似するように声を出して笑うと、また笑い返して(?)くれることもあります。
毎日大変だけど、幸せだな~って思える瞬間です♡

• 小ママ

小ママ

笑い返してくれるんですね✨
    起きてるのかな!?って思いますよね♪(´ε`)
    私もこの瞬間が好きなんです(♡ˊ艸ˋ)
    お互い毎日大変やけど、頑張りましょうね🎶

• 10月1日

笑います!
いきなり「ひひーっ」って、引き笑いみたいにw本当に寝てるのか?と疑いたくなります( ゚д゚)笑

• 小ママ

小ママ

ひひーーって引き笑い、しますします!笑
    はじめは息が止まった!?って焦りましたがめちゃ顔が笑ってるし、ビックリしました♡笑
    いきなり引き笑いされるとビクッとしますが可愛いですよねー♪(´ε`)

• 10月1日