コメント
あーか
ミニだったので6ヶ月までで、卒業してからはシングルベッドつなげて寝てます(・ω・)/
mog
1歳までベビーベッドで、いまは3人一緒に寝てます🤗夫はほとんどいませんが。。笑💦
-
ぴょろきち
ありがとうございます!
今はダブルベットに親子三人川の字で寝てるということですね!!
旦那さんがいるときは狭くないですか??- 3月10日
-
mog
狭いですー😭夫もかなり大きい人なので、、息子は自由に寝てるけど私と夫は微動だにせず寝てます笑
旦那様いつも夜いらっしゃるならシングルのベッド横につけるのをオススメします!✨- 3月10日
-
ぴょろきち
そうですよね💦うちの旦那はかなり寝相が悪く、飲んでる日は腕が私の顔に当たったこともあるので、卒業後はシングルにしたいと思います✨
- 3月10日
さっちゃん
3ヶ月くらいまででした!
私の隣に大人用布団をひいて寝てました😊
-
ぴょろきち
ありがとうございます!
ベビーベッド卒業後は夫婦はダブルベッドで、その横に大人用の布団を敷いてるということでしょうか??- 3月10日
退会ユーザー
8ヶ月頃まで使ってて、ベビー布団直に敷いて寝かせてましたがそれだと寝ないのでダブルベットで狭いですが間にして3人で寝てます!
-
ぴょろきち
ありがとうございます!
ベビーベッド創業後にダブルベッドの横に直に敷いてたということですね!
ダブルベッドで三人で、お子さん寝相でぐるぐる回ったりしませんか!?- 3月10日
退会ユーザー
3ヶ月くらいまでしか寝てくれませんでした😓いまはダブルベットに3人で寝てます😳💓
-
ぴょろきち
ありがとうございます!
三人で寝ていて寝相とか悪くてぶつかったりしませんか!?ちなみに夜中の授乳があるときは起きてあげてるということでしょうか??- 3月10日
-
退会ユーザー
寝返りしそうになると自然と起きます!友達も同じこといってました😊!
私は添い乳してます😂- 3月10日
-
ぴょろきち
親のカンなんですね!
卒業時の赤ちゃんのサイズによってダブルベッドのままにするか考えてみます✨- 3月10日
-
退会ユーザー
でも怖いので旦那に半分くらい
重なって寝てます。笑
それがいいですね😊💓- 3月10日
ai
8ヶ月まで寝かせてました!
いまは子供部屋に布団敷いて旦那以外で寝てます( ^ω^ )
-
ぴょろきち
ありがとうございます!
お子さんのお部屋があるのいいですね!布団ということは毎朝畳んでるんですよね??- 3月10日
-
ai
一応畳んでますよー
夕方にまた敷いてます( ^ω^ )- 3月10日
-
ぴょろきち
そうなんですね!ほぼベッドでしか寝たことがないので敷布団が少々面倒で…笑
ですが落ちる心配がないので安全ですよね💦卒業時に敷布団も検討させていただきます✨- 3月10日
ぴょろきち
ありがとうございます!
元々はダブルベットだったんですよね??それを処分してシングル繋げて真ん中にお子さんという感じででしょうか??
あーか
ダブルベットの隣にシングル繋げてます(・ω・)/
私が真ん中です!
ぴょろきち
なるほど!
ありがとうございます!!