コメント
4mama☆
私も帰農生理予定だったはずなのに、こんなに薄い線です( ̄▽ ̄;)蒸発線なのかな。。。
4mama☆
私も帰農生理予定だったはずなのに、こんなに薄い線です( ̄▽ ̄;)蒸発線なのかな。。。
「検査薬」に関する質問
妊娠6週、初マタ妊婦です。 妊娠発覚前の体重が47.8~48.4kgくらいを 行ったり来たりしていました。 5週をすぎたあたりで検査薬で妊娠が発覚し 5週5日で産婦人科にて、胎嚢がかくにんできました。(まだ小さいからか、お…
明日が生理予定日です!排卵日は、ルナルナのサイトでは11月20日、先月はタイミングをかなりとり、最終行為は11月25日で、生々しい話になってしまうのですが、 11月10日の生理終わりから、25日まで約2週間、ほぼ毎日タイ…
3w4dで妊娠超初期症状は出ないですか? 昨日辺りから生理痛のような腰痛と下腹部違和感、 胸の違和感、よくオナラが出て右足の付け根が痛みます💦 4人目希望なので妊娠してると嬉しいのですが 34周期と長いので検査薬出来…
妊活人気の質問ランキング
4mama☆
いや、むしろ画像では見えないかも。。。
ちなみに排卵日16日で、仲良し産み分け希望なので14&15でした。
テキーラ
わたしも肉眼でみえても写メだとあんまりって感じです
蒸発線かなとおもいましたが
2~3分ででてしました(´・ω・`)
こーいうのみるとソワソワしますよね(´△`)
4mama☆
写メ、ビックリするほど、さらに見えないです( ̄▽ ̄;)元々、見えないくらいの線なんですがね。。。
あたしは二分くらいまでは見てたんですが、たぶん出てなくて、さっきたまたま見たのが一時間位してからでした😅
はっきりしなくて、モヤモヤします( ̄▽ ̄;)
テキーラ
1時間だと蒸発線かもしれないですね(;_;)
はやくはっきりした線みたいですよね(;_;)
お互い赤ちゃんがいますように(´・ω・`)