※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅんこ
妊活

腰と生理痛があり、生理が来ずイライラしています。つわりの症状はないので妊娠はしていないと思います。

腰が痛くて、生理痛みたいのがあるのに
生理が来てくれなくてイライラしてます(ToT)
つわりっぽいのがないので妊娠はしてないと思うのですが………

コメント

ぱるた

つわりはない方もいるのでつわりがないから妊娠してないということにはならないと思いますよ😃
私も今回の妊娠初期症状は下腹部の違和感からでした!

• じゅんこ

じゅんこ

ありがとうございます。下腹部の違和感ってどんな感じですか?
    腰も痛くても生理痛もあって ほんの少し出血もあるのに、はっきりしてほしい

• 3月9日
  • ぱるた

ぱるた

私の場合、普段の生理痛が重めなのでそれと比べたら痛くはないけどなんか子宮の辺りがいつもと違うなみたいな💦はっきりしなくてすみません💦
    たしか腰も痛かったと思います!

ほんの少しの出血なら着床出血の可能性も考えられますよね。
    もし生理予定日過ぎているなら検査薬は試されてみてはどうですか?

• 3月9日
  • じゅんこ

じゅんこ

ありがとうございます🎵
    でも、出来てなかったら辛いので検査はしないです(ToT)
    生理痛もあるのに………
    出血も中途半端

• 3月9日
rara

私も予定日より生理5日遅れてて、いつもの下腹部の違和感がありモヤモヤしてます(>人<;)
くるなら早くきてって思いますが、期待してしまってる自分もいます😅

• じゅんこ

じゅんこ

そうなんですね。私は、少量出血もあるから来そうなんですが、はっきりしてくれなくて。来てくれるなら来てほしいし。出来てるなら目に見えての変化が欲しいよね

• 3月9日
rara

出血もあるんですね(/ _ ; )それは不安になりますよね…
ほんとに目に見える変化欲しいですよね💦妊娠検査薬も安いものではないので、そう簡単には使うの悩みますしね…

• じゅんこ

じゅんこ

そうなんです。
    くるか来ないかはっきりしてくれたら、彼も 諦めがつくけど、くるまで期待してるからかわいそう(ToT)

• 3月9日
  • rara

rara

ご主人に生理が遅れていたり症状についてなどって伝えているんですね!私は期待させたらと思うとなかなか言えずにいます…でも、自分一人でモヤモヤしてるのもしんどくて(/ _ ; )

• 3月9日
  • じゅんこ

じゅんこ

そうなんですよね。難しいし、苦しいですよね~(泣)
    でも、同じ気持ちの人に逢えて本当に良かったです、

• 3月9日
  • rara

rara

私もじゅんこさんと同じ気持ちだったので、ついついコメントしてしまいました!
    お互い授かれますように♡

• 3月9日
  • じゅんこ

じゅんこ

頑張ろうね~(^-^)v
    すごく、励まされたよ~(泣)
    ありがとう❤️

• 3月9日
  • じゅんこ

じゅんこ

おはよーございます🎵
    少量の出血が続いて腰が痛いよ。
    今朝も少し出血があったのに増えてくれない(ToT)病気なのかな?

• 3月10日
  • rara

rara

おはようございます☀️
    まだ出血続いてるんですね💦着床出血とかならいいのですが…不安なりますね(/ _ ; )生理予定日は、いつ頃ですか?

• 3月10日
  • じゅんこ

じゅんこ

あくまでも予定日だけど、七日だよ。
    もう、来てもおかしくないんだけど~

• 3月10日
  • rara

rara

7日だったら、来てもおかしくないですね💦ほんと生理予定日すぎてるのにこないこの期間もどかしい😭
    今日は基礎体温がガクッと下がったから、いよいよくるかな…と思いながら過ごしてます😅

• 3月10日