コメント
らり
洗濯ネットいれて洗いましたよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
雪国のアリス
私は入れませんでした…
-
リンゴママ
普段の洗濯も、あまりネット使われないですか⁇
- 3月9日
-
雪国のアリス
そうですね、あんまり使ってないですね…
- 3月9日
-
リンゴママ
型くずれしやすいものなどだけネットに入れて、普通のものはネット使わないのが、正しいみたいです。ヒルナンデス情報です。
- 3月9日
-
雪国のアリス
ありがとうございます。
我が家は普段はブラ位しか型崩れしそうな物はなさそうです。- 3月9日
-
リンゴママ
実家でも、洋服はネットに入れて洗っていたから、入れて洗うものだと思ってたんです。
ネットに入れて洗わないんだって、TVで初めて知りました〜!- 3月9日
Rママ
水通しは手洗いしました!
今思えば洗濯機でよかったかなとも思いますが😊💦
-
リンゴママ
手洗い!大変だったでしょう😣
でも、小さな肌着とか一つひとつ手洗いするの、なんかいいですねっ( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )- 3月9日
-
Rママ
うちは、洗濯機がそんなに新しくないので、カビの掃除はしたものの不安で手洗いしました☺️
小さいのでそこまで大変ではないですが、枚数多くて(笑)💦
でも可愛いー可愛いー言いながら洗って楽しかったです❤️- 3月9日
-
リンゴママ
私も、洗濯槽洗いました!しかも、塩素系のと非塩素系のとで二回😅
干した時が、また可愛いですよね😍
明日が楽しみです🎵- 3月9日
しましま
一応ネットに入れました!🙋♀️💕
-
リンゴママ
私も、普段ネットに入れて洗濯してるから、なんか入れないと痛みそうな気がして…
皆さんの洗濯事情を知りたくて…- 3月9日
リンゴママ
何かネット入れないと、痛みそうな感じがしますよね…😔
こないだヒルナンデス見てたら、正しい洗濯の仕方やってて、殆どのものをネットに入れてなかったんです!
私、普段から全部ネットに入れて洗ってて…😅
新生児服って、皆さんどうされてるのかなって気になったもので…