※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎︎
妊活

妊活中で周期不規則。基礎体温も乱れているため病院に相談しようと考えています。

2人目が欲しくて欲しくて、、、
ハタチだからってすぐ妊娠するだろうと 思ってた自分が嫌になる😩

先月は1ヶ月以上遅れて生理くるし、今月は1週間以上早くきたし、、

基礎体温付けてるけど早朝の仕事行ってたりで起きる時間バラバラだから体温グラフがったがたで
全然あてにならないし╭(°A°`)╮

あと2ヶ月で妊活はじめて半年だから
病院に通おう、、

コメント

あんにん

私もおととし2人目欲しくて頑張ってました!21歳だしきっと上の子みたいにすぐできる!と思ってましたが産後のひどい生理不順のおかげでなかなか授からず…そろそろ半年経つな〜一旦やめよ!っと思った矢先に妊娠しました😌!きっと欲しい欲しい!って強く思うよりいつもと変わらず特に気にしないで生活してるほうが授かりやすい!?って思ってます😂

• ☺︎︎

☺︎︎

普段は考えないようにしてるんですけど生理きちゃうとどうしても考えすぎてしまうんです╭(°A°`)╮

• 3月9日