コメント

退会ユーザー
第2ターミナル駅の改札から第3ターミナルまで徒歩で移動した場合15分で着くか着かないか…。
バスにすぐ乗れたとしても、やっぱり15分はかかるかと…。
第3ターミナルに少しだけあるお店くらいなら見れると思いますが、第2ターミナルで買い物は無理そうですね(^^;
退会ユーザー
第2ターミナル駅の改札から第3ターミナルまで徒歩で移動した場合15分で着くか着かないか…。
バスにすぐ乗れたとしても、やっぱり15分はかかるかと…。
第3ターミナルに少しだけあるお店くらいなら見れると思いますが、第2ターミナルで買い物は無理そうですね(^^;
「子供連れ」に関する質問
来週プレ幼稚園の体験会みたいなのがあるんですがなんと負傷してしまい片足ギブス着けました。来週土曜まで取れません。 キャンセルすべきでしょうか?😭 歩けるのでその気になれば子供連れて行けますが園に気を使わせて…
ママ友の年齢 わかってもわからなくてもどっちでも困らない話なんですが、みなさんママ友(というか子供同士が友達で親同士は友達ほどでもない)関係の人のママの年齢とかって知ってますか? 私は30歳で1人目産んで、今子…
自分でも綺麗好きというか潔癖気味なのかなと思っているのですが、みなさん以下の事どこまで気になりますか? 今日友人が子供連れて来てくれたのですが私が気にしすぎなのか、気になりすぎて嫌な気持ちになりました😭 ①お…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆり
ありがとうございます!
買い物は第3ターミナルのつもりでした。書き方が悪かったです。
徒歩でもバスでも15分くらいかかるんですね!やはり買い物はできないつもりで全部用意していきます。
退会ユーザー
第3ターミナルで買い物は…何かお目当てのお店が有るのかはわかりませんが、ほとんどお店が無いので何店舗かあるお店を覗いたりコンビニでお茶を買ったりはできるかもです。ターミナル自体が狭いので😅
ゆゆり
買い物はちょっとお土産とか飲み物が買えるかな〜くらいです。HPみてお店はまあまああるなぁと思ったんですが、第1.2ターミナルと比べたら狭いですよね。参考になります!
お茶が買えるということは機内にペットボトルは持ち込めるんですかね?ちょうど朝食どきに乗るんです。
退会ユーザー
国内線なら普通に持っていけます☺️
ゆゆり
持っていけるんですね!
いろいろ教えていただいて、ありがとうございました😊
助かりました。