コメント

さっちゃん
ひとり目から大塚で産みましたが、旦那さんだけなら特別に大丈夫な気がします!
ただ、毎日はさすがに無理ですが💦
間に合わないので少しだけと相談すれば会わせてくれると思いますよ!
さっちゃん
ひとり目から大塚で産みましたが、旦那さんだけなら特別に大丈夫な気がします!
ただ、毎日はさすがに無理ですが💦
間に合わないので少しだけと相談すれば会わせてくれると思いますよ!
「出産」に関する質問
15週2人目妊娠中です!一歳10ヶ月差の予定です! 男の子確定でしょうか? 1人目はジンクス的に女の子よりでしたが夢に出てくる子が男で2人目も出産する夢をみましたが男の子でした笑 私は気が強く男の子ママっぽいと言…
※失礼があったらすみません。 ライフステージが周囲より早めに進んでいらっしゃって もう次の子は考えていないよっていう方、 自分より遅く妊娠出産されている方をみて 羨ましい〜いいな〜と思われることありますか? …
パート先で育休もらえるか微妙になってきました。 チーフの言ってることが二転三転してて、休みもらえると言っていたのに在園証明書を書いてもらった時には長期休みは困るとか言うし、、! で、それならもう辞めようかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちゃん
あ、母親の面会時間に間に合わない場合は難しいと思いますよ💦
その時間帯は赤ちゃんも母親も授乳があった気がします。
u
ご返信いただき、ありがとうございます\( ˆoˆ )/
そうなんですね♩安心しました💕
確かに毎日毎日は迷惑ですしね💦
お母さんの面会時間に、合わせればって前提ですね。
お二人目も大塚産婦人科で出産予定なのでしょうか?♩❁。
さっちゃん
私も確か間に合わなかった事が一回だけあって、待ってもらった事あった気がします!
あとは間に合わない日は日曜とかに来てもらってました!
今回も大塚です😄
u
そうですよね!それに退院したら、
毎日一緒ですしね\( ˆoˆ )/
ということは、1人目の時、
良かったということですよね?😋❤︎