妊娠・出産 大塚産婦人科での面会時間について、旦那が赤ちゃんに会うのは難しいかもしれません。 新座市の大塚産婦人科で出産された方に質問です。 お母さんの面会時間が、14:00〜20:00 赤ちゃんの面会時間が、14:00〜18:45 とありますが、確実に旦那は面会に間に合わなそうです。 特に赤ちゃんです。 旦那ですら全く会うことはできないのでしょうか。 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 出産 大塚産婦人科 新座市 面会 u(7歳) コメント さっちゃん ひとり目から大塚で産みましたが、旦那さんだけなら特別に大丈夫な気がします! ただ、毎日はさすがに無理ですが💦 間に合わないので少しだけと相談すれば会わせてくれると思いますよ! 3月9日 さっちゃん あ、母親の面会時間に間に合わない場合は難しいと思いますよ💦 その時間帯は赤ちゃんも母親も授乳があった気がします。 3月9日 u ご返信いただき、ありがとうございます\( ˆoˆ )/ そうなんですね♩安心しました💕 確かに毎日毎日は迷惑ですしね💦 お母さんの面会時間に、合わせればって前提ですね。 お二人目も大塚産婦人科で出産予定なのでしょうか?♩❁。 3月9日 さっちゃん 私も確か間に合わなかった事が一回だけあって、待ってもらった事あった気がします! あとは間に合わない日は日曜とかに来てもらってました! 今回も大塚です😄 3月9日 u そうですよね!それに退院したら、 毎日一緒ですしね\( ˆoˆ )/ ということは、1人目の時、 良かったということですよね?😋❤︎ 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
あ、母親の面会時間に間に合わない場合は難しいと思いますよ💦
その時間帯は赤ちゃんも母親も授乳があった気がします。
u
ご返信いただき、ありがとうございます\( ˆoˆ )/
そうなんですね♩安心しました💕
確かに毎日毎日は迷惑ですしね💦
お母さんの面会時間に、合わせればって前提ですね。
お二人目も大塚産婦人科で出産予定なのでしょうか?♩❁。
さっちゃん
私も確か間に合わなかった事が一回だけあって、待ってもらった事あった気がします!
あとは間に合わない日は日曜とかに来てもらってました!
今回も大塚です😄
u
そうですよね!それに退院したら、
毎日一緒ですしね\( ˆoˆ )/
ということは、1人目の時、
良かったということですよね?😋❤︎