子育て・グッズ 子ども達のアルバムを作ろうと思って写真を現像したんですけど2人で写っ… 子ども達のアルバムを作ろうと 思って写真を現像したんですけど 2人で写ってる写真って皆さん どうされてますか? どっちのアルバムに入れるか 迷ってます💦 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 写真 アルバム ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(生後8ヶ月, 7歳, 11歳) コメント mo'mo18 悩みますよね! わたしは、2ショット用のアルバムを別に作りました😂✨ 3月9日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 現像した後にそういえば どうしたらいいんだろう? ってなりました💦 どちらか1人にしか写真が ないと不公平な感じもするし 2人用アルバム検討します! 3月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
現像した後にそういえば
どうしたらいいんだろう?
ってなりました💦
どちらか1人にしか写真が
ないと不公平な感じもするし
2人用アルバム検討します!