雑談・つぶやき 医療費控除の申請の準備、超めんどくさかったのに還付金額が500円にもな… 医療費控除の申請の準備、超めんどくさかったのに還付金額が500円にもならないなんて… 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 医療費 医療費控除 申請 ムーミン(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんのでもですかね? 私も自分のだと0円ではっ?ってなって、担当の人に食いついて旦那ので申請しました😅 3月9日 ムーミン 旦那のでそれでした(^^;;夫婦で10万ギリギリ超えたくらいだったのでこんなもんなんですかね☹️はーさんママさんは旦那さんで申請したら、いくらくらいになりましたか? 3月9日 退会ユーザー 妊婦の時だったので、数万円でしたねー!20万は超えたので! 3月9日 ムーミン 20万超えると数万円にもなるんですね😮それはやる価値ありですね!私の場合、4月出産予定で妊婦健診も年をまたいでいるので来年の確定申告もあまり期待できなそうです(^^;; 3月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
旦那のでそれでした(^^;;夫婦で10万ギリギリ超えたくらいだったのでこんなもんなんですかね☹️はーさんママさんは旦那さんで申請したら、いくらくらいになりましたか?
退会ユーザー
妊婦の時だったので、数万円でしたねー!20万は超えたので!
ムーミン
20万超えると数万円にもなるんですね😮それはやる価値ありですね!私の場合、4月出産予定で妊婦健診も年をまたいでいるので来年の確定申告もあまり期待できなそうです(^^;;