※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♥
妊娠・出産

妊娠後、日中も夜も眠気が強く、体がだるい。食欲はあるが違和感があり、普通の生活に戻りたい。同じ経験の方いますか?

妊娠してから
一日中眠たいし、お昼寝しても
また夜もすぐ眠たくなるし
寝起きもすごく体がだるくて
起き上がるまで時間かかってしんどい💦
仕方ないのかなぁ💦
つわりというつわりは無いんですが
お腹すいて食べてもなんか違うなぁってかんじるし
なんか変な感じです💔
体もだるいし、早く普通に生活したいなぁ・・・
同じような方いませんか?

コメント

もこ

私も寝ても寝ても夜寝れちゃいます😂
一回は昼寝しないとやってられません💦
妊娠してなくても昼寝したい人間なので、普通の生活でも眠いんでしょうがね😂

• mama♥

mama♥

私もそんな感じです💦おまけに体はずーっとだるいです・・・(><)
    何もしてないのに疲れたり・・・私も元々昼寝はしたい人間なので関係ないのかなと思っちゃいました!!!!

• 3月9日
ひろ

わたしも1人目の時はめちゃめちゃ寝てました!昼も爆睡、夜も爆睡でした(笑)つわりの一種みたいですよ😊
今は2人目妊娠中ですが、ほぼ毎日子どもが幼稚園行ってる間に昼寝しちゃってます😅じゃないと夕方か、夕食後には眠くなります💦

• mama♥

mama♥

昼寝しても夜普通に眠れるし朝もスッキリ起きられません💦
    妊娠のせえにしてるけど実際どうなんだろとおもってしまいました(><)
    私も昼寝しないとしんどくなってしまいます😭

• 3月9日