コメント

バー
それと同じところのモコムならやっていますよ。
バー
それと同じところのモコムならやっていますよ。
「お仕事」に関する質問
かかりつけ医ではない病院(かかりつけ医は前の家から通ってる車での距離)自宅から徒歩1、2分の職場ってどうですか? 病院勤務ははじめてですが、勤務時間などがちょうどよい条件なので気になってます。ちなみに医療の…
看護師の方! 下記の二交代の良いところを教えてください。 長日勤 8:30〜20:45 月5回 夜勤 20:30〜9:00 月5回 三交代希望で4月から転職したのですが、まさかの転職月から上記の二交代へ変更になったそうです…
2人目を考えています。 現在は家で内職をしてるのですが、パートに出ようか迷っています。 今の内職はもう5年ぐらい続けていて、職種が私に合ってるのとお給料がいい事が魅力で辞められなくなりました。 ですが上司という…
お仕事人気の質問ランキング
( ˙灬˙ )
返信ありがとうございます«٩(*´꒳`*)۶»
モコムと姉妹店とは書いてて…
モコムはどんな漢字ですか?
初めて長いですかぁ?
バー
私はほぼ毎日ログインしていて月2万~5万ってところです。アダルト有りじゃないと全くお金にならないですが。
何年か前に登録してからずっと放置していて3ヶ月前くらいからまたやり始めました。
( ˙灬˙ )
電話もしてますか?
アダルトって結構な会話してますか?
すいません(;_;)
質問ばっかりで…。
私は今、二人目妊娠中してて、小遣い稼ぎがしたくてメールレディって大丈夫なんやろか…ってここ数日ずっとモヤモヤしてて😅
バー
メールレディって結局どこに登録してもアダルト有りです。なしと書いてても結局はそこに繋がります。男も金払ってメールしてきてるので。いきなり陰部の写真送られてきたり動画送られてきたり、メールも気持ち悪いのが多かったりしますね。電話は全くしないです。連絡先聞かれたりいろいろめんどくさいんで。固定客を掴めば日常会話のメールは出来ます。モコムの会社は大手で顧客も多いと聞きますね。
( ˙灬˙ )
ふーさんの言うとおりノンアダでいけると書いてても、そうはいかないとは分かってたんですけど…。
でも個人情報が流れるとかそんなんはなさそうですもんね…。
eazyって調べてたらアプリをとるのに、身元提供者不明をONにしなきゃとれなくて、身元提供者を解除してアプリをとるってのが大丈夫なのかな…って思って…。
でもモコムも考えてたから話が聞けて良かったです!
ありがとうございます(;_;)