お仕事 メールレディeazy?のアプリを実際取ってやってる人っていますか??( ´•ω•` ) メールレディeazy?のアプリを実際取って やってる人っていますか??( ´•ω•` ) 最終更新:2018年3月9日 お気に入り アプリ メールレディ ( ˙灬˙ ) (8歳, 10歳) コメント ジャスミン それと同じところのモコムならやっていますよ。 3月9日 ジャスミン 私はほぼ毎日ログインしていて月2万~5万ってところです。アダルト有りじゃないと全くお金にならないですが。 何年か前に登録してからずっと放置していて3ヶ月前くらいからまたやり始めました。 3月9日 ジャスミン メールレディって結局どこに登録してもアダルト有りです。なしと書いてても結局はそこに繋がります。男も金払ってメールしてきてるので。いきなり陰部の写真送られてきたり動画送られてきたり、メールも気持ち悪いのが多かったりしますね。電話は全くしないです。連絡先聞かれたりいろいろめんどくさいんで。固定客を掴めば日常会話のメールは出来ます。モコムの会社は大手で顧客も多いと聞きますね。 3月9日 ( ˙灬˙ ) 返信ありがとうございます«٩(*´꒳`*)۶» モコムと姉妹店とは書いてて… モコムはどんな漢字ですか? 初めて長いですかぁ? 3月9日 ( ˙灬˙ ) 電話もしてますか? アダルトって結構な会話してますか? すいません(;_;) 質問ばっかりで…。 私は今、二人目妊娠中してて、小遣い稼ぎがしたくてメールレディって大丈夫なんやろか…ってここ数日ずっとモヤモヤしてて😅 3月9日 ( ˙灬˙ ) ふーさんの言うとおりノンアダでいけると書いてても、そうはいかないとは分かってたんですけど…。 でも個人情報が流れるとかそんなんはなさそうですもんね…。 eazyって調べてたらアプリをとるのに、身元提供者不明をONにしなきゃとれなくて、身元提供者を解除してアプリをとるってのが大丈夫なのかな…って思って…。 でもモコムも考えてたから話が聞けて良かったです! ありがとうございます(;_;) 3月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
私はほぼ毎日ログインしていて月2万~5万ってところです。アダルト有りじゃないと全くお金にならないですが。
何年か前に登録してからずっと放置していて3ヶ月前くらいからまたやり始めました。
ジャスミン
メールレディって結局どこに登録してもアダルト有りです。なしと書いてても結局はそこに繋がります。男も金払ってメールしてきてるので。いきなり陰部の写真送られてきたり動画送られてきたり、メールも気持ち悪いのが多かったりしますね。電話は全くしないです。連絡先聞かれたりいろいろめんどくさいんで。固定客を掴めば日常会話のメールは出来ます。モコムの会社は大手で顧客も多いと聞きますね。
( ˙灬˙ )
返信ありがとうございます«٩(*´꒳`*)۶»
モコムと姉妹店とは書いてて…
モコムはどんな漢字ですか?
初めて長いですかぁ?
( ˙灬˙ )
電話もしてますか?
アダルトって結構な会話してますか?
すいません(;_;)
質問ばっかりで…。
私は今、二人目妊娠中してて、小遣い稼ぎがしたくてメールレディって大丈夫なんやろか…ってここ数日ずっとモヤモヤしてて😅
( ˙灬˙ )
ふーさんの言うとおりノンアダでいけると書いてても、そうはいかないとは分かってたんですけど…。
でも個人情報が流れるとかそんなんはなさそうですもんね…。
eazyって調べてたらアプリをとるのに、身元提供者不明をONにしなきゃとれなくて、身元提供者を解除してアプリをとるってのが大丈夫なのかな…って思って…。
でもモコムも考えてたから話が聞けて良かったです!
ありがとうございます(;_;)