コメント
jasmine
それと同じところのモコムならやっていますよ。
jasmine
それと同じところのモコムならやっていますよ。
「お仕事」に関する質問
ダンススクールを経営しています。ある会社から社員の子供が私のスクールに通わせたい方が数名いるので、レッスン代を福利厚生にしたい的な電話が来ました 明日詳しくまた電話くるそうなのですが、子供のことが福利厚生に…
つわり休職で診断書より早く復帰した方っていらっしゃいますか?その場合どういう流れだったか教えてください。 診断書の期間が終われば復職される方がほとんどだと思うのですが、そういう時は基本医師も会社も個人に任…
犬の事で相談させてください!! 一歳一ヶ月でもう犬歯も全部抜けてますが、デンタルボーンカミカミしてる時に気づいたら出血してました。 座布団に付いてたので気づきました。犬歯が最後だと思ってましたが、まだ抜ける…
お仕事人気の質問ランキング
( ˙灬˙ )
返信ありがとうございます«٩(*´꒳`*)۶»
モコムと姉妹店とは書いてて…
モコムはどんな漢字ですか?
初めて長いですかぁ?
jasmine
私はほぼ毎日ログインしていて月2万~5万ってところです。アダルト有りじゃないと全くお金にならないですが。
何年か前に登録してからずっと放置していて3ヶ月前くらいからまたやり始めました。
( ˙灬˙ )
電話もしてますか?
アダルトって結構な会話してますか?
すいません(;_;)
質問ばっかりで…。
私は今、二人目妊娠中してて、小遣い稼ぎがしたくてメールレディって大丈夫なんやろか…ってここ数日ずっとモヤモヤしてて😅
jasmine
メールレディって結局どこに登録してもアダルト有りです。なしと書いてても結局はそこに繋がります。男も金払ってメールしてきてるので。いきなり陰部の写真送られてきたり動画送られてきたり、メールも気持ち悪いのが多かったりしますね。電話は全くしないです。連絡先聞かれたりいろいろめんどくさいんで。固定客を掴めば日常会話のメールは出来ます。モコムの会社は大手で顧客も多いと聞きますね。
( ˙灬˙ )
ふーさんの言うとおりノンアダでいけると書いてても、そうはいかないとは分かってたんですけど…。
でも個人情報が流れるとかそんなんはなさそうですもんね…。
eazyって調べてたらアプリをとるのに、身元提供者不明をONにしなきゃとれなくて、身元提供者を解除してアプリをとるってのが大丈夫なのかな…って思って…。
でもモコムも考えてたから話が聞けて良かったです!
ありがとうございます(;_;)