コメント

やーまん
あげてましたよ( ´∀`)混合ですか?

ぴ
ストローマグで牛乳あげてます(*´꒳`*)うちは1歳ちょうどにフォローアップと哺乳瓶卒業させました!
-
はじめてのママリ🔰
牛乳は冷たいやつですか?✨すんなり哺乳瓶とミルクが辞められるか心配です🤣
- 3月9日
-
ぴ
レンジで軽く温めてからあげてます!
うちもミルク大好きでしたが、食事後のミルク辞めるとこから始めて、朝と寝る前だけにして、夜だけになったタイミングで牛乳にしました(* ॑꒳ ॑* )- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔いろいろ工夫して頑張ってみます!質問だらけで申し訳ないのですが、食後は麦茶などに変えましたか?
- 3月9日
-
ぴ
食後とかお茶飲んでます(* ॑꒳ ॑* )
基本的に飲みたいとき自由に飲ませてる感じです!最初はあんまり飲まなかったですが、徐々に慣れて飲むようになりますよー♡- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました😊ご丁寧に、ありがとうございます💕頑張ってみます!!
- 3月9日

はるmama
うちは哺乳瓶拒否なのでストローマグでミルクあげてます!
ミルク大好きなので、1歳でやめられるかどうか…心配です😅
-
はじめてのママリ🔰
同じです😭ミルク大好きですよね…哺乳瓶やめられても、ミルクやめられないかも。。と不安が😭笑
ありがとうございます😊- 3月9日
はじめてのママリ🔰
完ミです😣離乳食のあとにミルク飲ませていて、ミルクも卒業しないといけないですよね💦なんだかタイミングが分からず…