コメント
わかな
うちはあまり左右されませんが
なんとなく昼間起きててほしいなって思いますよね( 笑 )
退会ユーザー
うちの子はいつもより長くお昼寝しても夜はちゃんと寝てくれます。
昼間よく寝てると夜寝てくれるかドキドキしますよね!
-
にー(о´∀`о)
夜もちゃんと寝てくれるの良い子ですねー(о´∀`о)💓我が子は結局昨夜はバタバタ起きること多かったです(笑)今日はお昼寝しつつもしすぎない程度で頑張りますー✊✨
- 3月10日
-
退会ユーザー
そうですか。
お昼寝し過ぎないようにしないとですね☆- 3月10日
みー
5ヶ月の息子も、数ヵ月前は午前も午後も寝まくってました❗
夜寝ないのはそのせいかと思って日中は起こすこともありましたが、夜寝る時間は変わりませんでした😅
今は朝昼よく寝ていても、夜布団に入ると、寝てくれます😴
-
にー(о´∀`о)
回答ありがとうございます😊
その時期その時期でリズムって結構変わりますよね(`・ω・´)
早く安定してある程度寝てほしいなぁと思いつつもお昼寝してるの起こすのもかわいそうやし…と毎日奮闘してみますー(`・ω・´)❤️- 3月10日
aj
うちはお昼寝の眠りが浅いようで、午前から午後ちょいちょい寝ていますが夜は結構寝てくれます🤣ちょい寝もまたツライです🤷🏻♀️
-
にー(о´∀`о)
ちょい寝、我が子も2ヶ月のころ
昼も夜もちょい寝でした(・Д・)昼間は遊ぶネタもつきて大変だったの思い出します(笑)辛いですよねー💦
夜結構寝てくれるのは良いですね❤️
我が子も夜は安定して寝てくれたらいいなぁ(о´∀`о)- 3月10日
haru☆
うちも今日気付くと1人で寝てます!!いつもよりお昼寝多いので夜寝ないんじゃないかと心配です。。まだ夜起きるので(゜▽゜)
-
にー(о´∀`о)
昨日はよく昼寝しちゃう気候だったんですかね(●´ω`●)(笑)
我が子は昨夜は結構ぐずりました💦背中スイッチ凄くて抱っこから置くまでテイク10くらい(笑)
毎日色々ですががんばりましょうね(о´∀`о)❤️- 3月10日
にー(о´∀`о)
回答ありがとうございます😊
左右されないんですね(`・ω・´)
我が子は結局昨夜はいつもより小刻みに起きてしまってました💦笑
今日はお昼寝さしつつもしっかり遊んでみますー(о´∀`о)💓