お金・保険 明治安田の米ドル建一時養老保険のパンフレットがポストに入っていまし… 明治安田の米ドル建一時養老保険のパンフレットがポストに入っていました。この保険は個人年金のようなものでしょうか?一気に大きいお金を預けて10年後125%ほどで返ってくるのですか?月々支払うタイプとは違うんですよね?だいたいどのくらい払っていますか?利率良いですよね⁈加入しておられる方、こちら結構良いですか?😌無知ですので教えてください😓😌ちなみに我が家は子供の学資保険を明治安田で入っていて返戻率120%ということで入っております。 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 5 学資保険 お金 パン 返戻率 年金 butter(8歳) コメント おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント