子育て・グッズ 娘がお昼寝しなくなって困っています。免許の勉強も家事もできなくて辛いです。 あー。娘がねーなーい! お昼寝しなくなるのかな?そういう時期? ちょっと辛いなぁ。免許の勉強もできないし家のことも出来ない! 最終更新:2018年3月9日 お気に入り お昼寝 勉強 いとちゃんmama(7歳) コメント にゃぁ こんにちは! わたしの娘も寝かせてもすぐ起きてしまいます😅 資格の勉強始めようとすると、起きちゃうんですよね…💧 同じだー!と思ってコメントしちゃいました🤔 3月9日 いとちゃんmama 今はとりあえず疲れるまで1人で遊ばせてます!寝返りができないので寝返りの練習にもなるので! でも早く寝てくれないと勉強に集中できないです! 3月9日 にゃぁ 寝返りの練習いいですね😊 こっちは、おっぱい吸わせ作戦してます( ¨̮ )笑 勉強がんばって下さい🤗 3月9日 いとちゃんmama 資格の勉強頑張ってください! お互いがんばりましょう 3月9日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとちゃんmama
今はとりあえず疲れるまで1人で遊ばせてます!寝返りができないので寝返りの練習にもなるので!
でも早く寝てくれないと勉強に集中できないです!
にゃぁ
寝返りの練習いいですね😊
こっちは、おっぱい吸わせ作戦してます( ¨̮ )笑
勉強がんばって下さい🤗
いとちゃんmama
資格の勉強頑張ってください!
お互いがんばりましょう