コメント
rara
身長61~になってますが、あくまで目安なのでうっ血してしまうようであれば、赤ラインでいいと思いますよ☺️
結局は、足のひざ裏?曲がるところが、しっかり出ていて、逆に出過ぎていないことが大事かと思いますよ☺️
rara
身長61~になってますが、あくまで目安なのでうっ血してしまうようであれば、赤ラインでいいと思いますよ☺️
結局は、足のひざ裏?曲がるところが、しっかり出ていて、逆に出過ぎていないことが大事かと思いますよ☺️
「エルゴ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーにお
ありがとうございます(*´Д`*)
ちなみにフロントストラップ?ボタンの部分はどうしたら良いのでしょうか(;o;)
rara
お尻大きめでしたら、広げた方がいいかと思いますが、一度試してみてはいかがですか?
おしりがスポッとはまるように…
赤ラインでボタン真ん中
赤ラインでボタン一番奥…などなど
っていっても難しいと思いますが、試してみてうっ血したりしないならそれでいいと思いますよ☺️
はーにお
そうですね!
試してみます(^^)
使いやすいと聞いていたのですが、私には難しいです…(TT)
ご親切にありがとうございました(^^)
rara
わたしもとりあえず人気のエルゴにしたんですが、やっぱりビョルンにした友達には エルゴにすればよかったー😅💦って言われて、エルゴのが疲れにくいみたいです‼️肩パットゴツいですもんね✨
わたしも使い方?サイズ調整?わからなくてついこないだ変えたところだったので❗お役にたててよかったです🎵