雑談・つぶやき 大分市認可保育園の二次調整の結果はいつわかるのでしょうか?0歳8ヶ月の… 大分市認可保育園の二次調整の結果はいつわかるのでしょうか?0歳8ヶ月の子が内定をもらえたのですが、2歳の子は待機になってしまい… 二次調整があるから兄弟優遇で希望があるとは言われたのですか… ソワソワしてしまって…😅 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 3 2歳 0歳 兄弟 認可保育園 大分市 まりえ(7歳, 9歳, 11歳, 13歳) コメント Aamooo‼︎ 20日前後ではないでしょうか? 園側にも用意などなどありますし、 そのあたりではないと 色々間に合わないかと思いますよ(^O^) 3月12日 まりえ 昨日のお昼に電話があり同じ保育園で内定でした! ホッとしました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりえ
昨日のお昼に電話があり同じ保育園で内定でした!
ホッとしました!