※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

つわりがひどいけど、教習は大変。でも、赤ちゃんが生まれた後が心配。無理せず頑張りましょう。教習中の方いますか?

つわりが酷いのに教習って結構鬼😭
だけど、今取っておかないと産まれてからが大変ですよね...?
無理しない程度に頑張ろう😢
教習通ってる方いますか?

コメント

みぃ

教習所通ってる時に妊娠が分かり、つわり中は行けなくて2ヶ月くらいお休みしましたよ!
つわりが終わって安定期に入ってから急いで取りました💦
期間ギリギリになってしまいましたが、産まれる前に取ったほうが絶対楽です!!
完母だったら預けられないし、病院連れてったりするのも車乗れたほうが楽です😣

• みー

みー

産まれる前のほうが完璧いいですよね🤕
    バスとかタクシー使うなら車で言った方が良いですよね🧐頑張ります😢ありがとうございます😊

• 3月9日
M

今ではないですが通い始めてから妊娠がわかり、つわりで数ヶ月通えずそれでも頑張って出産する三日前に免許ゲットできました😂

• みー

みー

やはりつわり終わってから通う方のほうがいるんですね💭つわりがひどい時はおやすみしようと思います💭!
    さすがです!三日前にとるなんて😳(笑)

• 3月9日
たむ

まさに今お休み中です!
6週目ぐらいまで通っていましたが、運転中も少し気持ち悪く、学科の講義中には吐きそうになったので😅そこから休んでいます。
来月で安定期に入るので、そのあたりでまた復帰しようと思っているところです!
つわりの中教習は辛いですよね😭
わたしは6.7週目が一番ひどかったので…休んでも良いと思います。
落ち着いたらお互い頑張りましょう🚘🌟

• みー

みー

吐きそうになるのが1番嫌ですよね😢
    落ち着くまで体も安静にしときたいので教習所に話してみようと思います👥
    落ち着いたら頑張りましょうね😊🌱

• 3月9日