※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
その他の疑問

もしこの落書きを隠すなら皆さんはどのような工夫をされますか?(^^)暖房…

もしこの落書きを隠すなら皆さんはどのような工夫をされますか?(^^)
暖房の上で、結構低い位置なのでおもいつきません(><)
皆さんの知恵をお貸しください!!

コメント

kaho

アルコールではとれませんか?

• mam

mam

何をしてもとれず、隠そうかと思ってます(笑)
    オシャレな布とかはっちゃえば?と言われたのですが全然想像すらできず質問させていただきました!(笑)

• 3月9日
  • mam

mam

アルコールとは身近にあるものではなんでしょうか?(><)

• 3月9日
  • kaho

kaho

そうだったんですね。
    アルコールでとれないなら、メラミンスポンジで我が家はとってました( ˊ°_°ˋ )

• 3月9日
たんぽぽ

ボールペンなら除光液で落ちるものもありますよ。

• mam

mam

除光液を試した結果、壁紙がとけてしまい、インクものびてこの状態になってしまいました(><)

• 3月9日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

実践済みでしたか(´;ω;`)もしくはちょっと低めの棚などつけて誤魔化すなども検討してみてください。あまりお役に立てずすみません(´;ω;`)

• 3月9日
chez

ウォールステッカーが無難じゃないですかね…
お子さんと好きなデザイン選んで一緒に貼ると良いかも(^^)

柊0803

我が家には額に入れたポスターをあちこち置いているので、それを飾りますね~