※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーな
妊活

2人目が、なかなかできません…基礎体温つける以外で妊活方法はありますか??

はじめまして。
2人目が、なかなかできません…
基礎体温つける以外で妊活方法はありますか??

コメント

ちゃぁ子

排卵検査薬使われてみてはいかがですか?

• はーな

はーな

コメントありがとうございます。
    排卵検査薬は、排卵日を知らせてくれるんですよね??
    試したことないのでしてみたいと思います☺️

• 3月9日
ひまわり

私も二人目妊活中です\(^o^)/
一人目の時を思い出しながら、身体を冷やさない、早寝早起き、3食バランスよく食べる、葉酸、ルイボスティを飲んでます。お互い早く授かれると良いですね☆

• はーな

はーな

コメントありがとうございます✨
    2年前に念願だった2人目が流産してしまい、それからなかなかできません…欲しいと思っているから、できないんでしょうかね💦お互い頑張りましょうね( ¨̮⋆)

• 3月9日
まーもーめー

排卵検査薬オススメします(*´꒳`*)自然妊娠可能な方は排卵検査薬でタイミング取って妊娠した方周りに多いですよ♡
何周期かやってみて出来なければ不妊要素がないか病院で検査するステップにもなりますし♡

• はーな

はーな

コメントありがとうございます✨
    1度試してみたいと思います( ¨̮⋆)なかなかタイミングが合わず生理がきてしまい、夫婦で毎月ガッカリしています…😅

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

・葉酸
・ルイボスティー
・スナック菓子・甘いものを控える

この3つをしていました😆✨

• はーな

はーな

コメントありがとうございます✨甘いもの好きなので頑張って減らしていきたいと思います( ¨̮⋆)葉酸も飲んでみます✨

• 3月9日
toto

排卵検査薬や、病院で卵胞チェックなどかな‼️

• はーな

はーな

コメントありがとうございます✨排卵検査薬試してみたいと思います( ¨̮⋆)

• 3月9日
みるきぃ

こんにちは😃
私は排卵検査薬、基礎体温で自己流のタイミング法で7ヶ月妊活しましたが、妊娠出来ず😫
先月クリニックデビュー🏥して、卵胞チェックや子宮の確認をしてもらい、タイミング指導してもらってます!
もっと早く病院行けばよかったと思いました。
あと、基礎体温を頑張って毎日つけた方がいいと思います🤗

• はーな

はーな

コメントありがとうございます✨まずは排卵検査薬ですね!病院で卵胞チェックなどしてもらった時はすぐに妊娠したのでもう1度病院にも行こうと思います( ¨̮⋆)朝が弱くて基礎体温もすぐにやめてしまったので、頑張ってまいにちつけるようにします!!

• 3月9日