妊活 ルトラールを服用後6日目で、茶色い分泌物が出ています。生理前兆か受診が必要か悩んでいます。 生理周期を改善するルトラール5日分を服用して、飲みきってから6日目です。 まだ生理がこず、今日は排泄時に茶色い少しだけとろみのあるものが出てます。 おりものシートには付いていませ ん。 生理終わりかけの時に経験はありますが、これは生理が始まる前兆と考えていいのでしょうか? それとも受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2018年3月9日 お気に入り おりもの 生理 ルトラール おりものシート 生理周期 茶色 服 erii(7歳) コメント ふみか0320 私のクリニックは生理が5日経っても始まらなければ一度電話下さいと言われました(^_^) 3月9日 erii 回答ありがとうございます! 良心的なクリニックですね(*^^*) 私の所は生理がくるタイミングの説明も 一切なく、5日分出しておくので生理が 始まったら5日目からクロミッドを服用 するように言われただけです。。 3月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erii
回答ありがとうございます!
良心的なクリニックですね(*^^*)
私の所は生理がくるタイミングの説明も
一切なく、5日分出しておくので生理が
始まったら5日目からクロミッドを服用
するように言われただけです。。