コメント
ふみか0320
私のクリニックは生理が5日経っても始まらなければ一度電話下さいと言われました(^_^)
ふみか0320
私のクリニックは生理が5日経っても始まらなければ一度電話下さいと言われました(^_^)
「ルトラール」に関する質問
相談なんですけど、次回AIH2回目です。 そしていつも排卵後ルトラールだされるのですが、特に黄体ホルモン不足とかではないです。それで飲み終わり8〜9日くらい後くらいにいつも生理来ます。今回AIHしてルトラール飲むと…
ルトラール飲んだことのある方、、 今周期、初めてルトラールを使いました。 人工授精の翌日から10日間、飲んでいました。 今日は飲み終わって4日後でリセット待ちなのですが、 イライラが止まらないんです。 変なお腹…
体外受精にステップアップしました。 不妊治療を取り扱っているクリニックですが、不妊専門というわけではなく、メインは産婦人科です。そこでの体外受精なのですが、移植後はルトラールの内服薬のみ処方していただきまし…
妊活人気の質問ランキング
erii
回答ありがとうございます!
良心的なクリニックですね(*^^*)
私の所は生理がくるタイミングの説明も
一切なく、5日分出しておくので生理が
始まったら5日目からクロミッドを服用
するように言われただけです。。