コメント

きいろいたまご
大丈夫ですか?
吐いちゃうと焦りますよね(;'-' )
吐いたあとご機嫌なら大丈夫だと思いますよ( ˘ᵕ˘ )
搾乳器があるなら張ってる時に搾乳してみてどれぐらい量出てるか見てみてもいいかもですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ホント寝顔は天使☺︎
がんばれおつんママ|•'-'•)و✧

ぷうたん
ゲップ出ましたか😊❔
まだ満腹中枢ができていないので、あげたらあげただけ飲んじゃいますよね。
飲み過ぎて苦しかったら吐くし、足りなかったら赤ちゃんは泣きます。
だんだんのとお互いに慣れてきますよ😊焦らなくて大丈夫です😊
-
初老
出ないです😭💦
全部飲んでくれるんですが、飲みながら寝ちゃうので、ゲップさせる体制にしても起きなくて😣💦
泣いてないので、やはり飲み過ぎなんですかね😥
母乳は胸がカチカチの割にほとんど出てないと思うので、吸わせてるだけなんですが⚡️
まだ2日目なので仕方ないですよね‼️
かなり気が滅入ってしまってたんですが、もう少し気楽に考えます💦- 3月9日
-
ぷうたん
たぶん、飲み過ぎというよりかは、ゲップ出なくて苦しかったんですね☺️うちの子もゲップ出ない子で、新生児の時は大変でした😅
吉木ゆん育児さんがツイッターでご紹介されてたんですけど、これすごく効果ありますよ😘- 3月9日
-
ぷうたん
最後にトントンして、ゲフッって感じです(^^)
- 3月9日
-
初老
分かりやすいですね😍❤️
次の授乳の際に試してみます!✨
ゲップ出てくれたら嬉しいです😣💕- 3月9日
-
ぷうたん
だんだんゲップも上手になりますし、ゲップ出なくてもおならとして出せるようになりますよ(^^)うちの子も2ヶ月過ぎくらいからゲップが上手になりました♡
- 3月9日
-
初老
お返事遅くなりすみません💦
オナラで出るんですね😳!
吐き戻しが多くて心配してました💦
早く上手にゲップできるようになってほしいです👶💓- 3月10日
初老
寝てたのにいきなり吐いたので焦りました_:(´ཀ`」 ∠):‼️💦
時間あけてまた吐いて、そのまま寝てました😣
後でもう一度搾乳してみます‼️
全然出なかったんですよね😥
こんなに授乳が難しいなんて思ってもみなかったです(;ω;)💦
分からない事だらけですが頑張ります😣💓
また何かあったらアドバイスお願いしたいです〜😭‼️💓