コメント
ダッフィー
少し前なので画像はないのですが、ネットで見つけたバスタオルを斜めに敷いて、赤ちゃんを入れるというやり方が、うちの娘には合っていたようで、入れるとよく寝てくれました🙆♀️
体が丸まるのでちょっと苦しそうに見えますよね👶💦
ダッフィー
少し前なので画像はないのですが、ネットで見つけたバスタオルを斜めに敷いて、赤ちゃんを入れるというやり方が、うちの娘には合っていたようで、入れるとよく寝てくれました🙆♀️
体が丸まるのでちょっと苦しそうに見えますよね👶💦
「写真」に関する質問
子供がインフルでした。 よく熱発して休むのでサボってるのでは?と思われてないかな😭と普段から気になります😭 LINEで報告するので、検査結果の写真ものせようか迷っています。みなさんは文章だけ送ってますか?
7時間かけて息子の運動会の写真を撮りに来てくれる父にホテル代などを出させてほしいと言ったら「じーじが出すから大丈夫!気にすんな!」と言われてしまいました。 なにか他にお礼をする方法はないでしょうか? お土産…
重度心気症で病院へよく検査に行ってしまう方に質問です。 私は重度心気症です。昨日朝から写真のような痛くも痒くもない湿疹?があり消えません。よく見ると3箇所腕に同じような湿疹を発見しました。 単刀直入に悪性リン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅろす
なるほど!!
斜めに敷くんですね!
バスタオルの畳み方はあかちゃんの身長に合わせてですか?
ダッフィー
わたしは身長より少し大きめにしていました⭐️
参考にしたブログの画像です*