コメント
ダッフィー
少し前なので画像はないのですが、ネットで見つけたバスタオルを斜めに敷いて、赤ちゃんを入れるというやり方が、うちの娘には合っていたようで、入れるとよく寝てくれました🙆♀️
体が丸まるのでちょっと苦しそうに見えますよね👶💦
ダッフィー
少し前なので画像はないのですが、ネットで見つけたバスタオルを斜めに敷いて、赤ちゃんを入れるというやり方が、うちの娘には合っていたようで、入れるとよく寝てくれました🙆♀️
体が丸まるのでちょっと苦しそうに見えますよね👶💦
「写真」に関する質問
朝から上の子が唐突に 「ぼくわぁ、じいじとばあばすきなの〜」 と言うから、ドキドキしながら 「ど、どっちのじいじとばあばかな……? ママのかな、パパのかな……?」と 写真を見せながら聞いたら、 ママのじいじばあばだ…
写真みたいな、インナーがくっついた水着パンツが欲しいです。 急に大きなプールに行くことが決まっため、ネットで買うと間に合いません💦 実店舗で買いたいですが、どこに売っているのでしょうか?😭 わかる方いましたら教…
来年4月に復職予定で、末っ子の保育園について、次男が通っている保育園を申し込むか別の園を申し込むか悩んでいます。 次男は4歳児クラス(年少さん)で今の園に通い始めて2年目です。 通い始めてすぐに「園選び失敗し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅろす
なるほど!!
斜めに敷くんですね!
バスタオルの畳み方はあかちゃんの身長に合わせてですか?
ダッフィー
わたしは身長より少し大きめにしていました⭐️
参考にしたブログの画像です*