雑談・つぶやき 主人が30歳になるまでに、将来が決まる…(;_;)義兄がしっかりしてく… 主人が30歳になるまでに、 将来が決まる…(;_;) 義兄がしっかりしてくれれば いいだけなのに(;_;) 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 0歳 主人 はちゃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント sugarcolor 我が家も色々決断が迫っております😂 何がベストか悩みます。 3月9日 はちゃ これからのこと、 自分の両親のこと、 息子の将来、 自分の新しい環境などなど… 1つの決断でいろいろ変わりますよね(;_;) 3月9日 sugarcolor 私もまさにそれです! 自分が働きたいのですが フルタイムで夫婦のみでやってけるのか? ダメだったら義実家近くに引っ越しか?とか考え始めると無限ループです(>_<) お互いベターな選択出来ると 良いですね🎶 3月9日 はちゃ ですね(◍•ᴗ•◍) 悩んで悩んで悩みまくりましょう!!笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
これからのこと、
自分の両親のこと、
息子の将来、
自分の新しい環境などなど…
1つの決断でいろいろ変わりますよね(;_;)
sugarcolor
私もまさにそれです!
自分が働きたいのですが
フルタイムで夫婦のみでやってけるのか?
ダメだったら義実家近くに引っ越しか?とか考え始めると無限ループです(>_<)
お互いベターな選択出来ると
良いですね🎶
はちゃ
ですね(◍•ᴗ•◍)
悩んで悩んで悩みまくりましょう!!笑