※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりえり
妊娠・出産

性別がわからず楽しみにしています。エコー写真から男女を推測してほしいです。次回の検査でわかるか楽しみです。

昨日7ヶ月検診でした(^○^)
5ヶ月以降、性別がわかるのを毎度たのしみにしてるのですが、毎回脚を閉じててしっかり見せてくれません(^_^;)
今回はじめてお尻からのアングルがエコーで見れたのですが、やっぱりはっきりせず‥。
そこで質問です!
この写真で、ご自身の経験から男の子と女の子どちらと推測されますか⁇(*´∀`*)
次は2週間後に胎児スクリーニングなので、そこでわかるかなと思ってるのですが、もうわかるまでは予想いっぱいしながら楽しもうと思って(笑)
よろしければご意見お願いします(*^ω^*)

コメント

mm

女の子かなーってなんとな感じます💓

• えりえり

えりえり

女の子っぽいですかね?(*^ω^*)
    モニターで見たときお尻の筋は見えたんですが、先生もまだ断定してくれなくて‥
    わかるまで毎日ドキドキしてます❤️

• 3月9日
a

なんとなくですが、女の子かなぁ?って思います❤
性別分かるまでソワソワしちゃいますよね❤

• えりえり

えりえり

そうなんですっソワソワワクワク❤️
    女の子だったらすごく嬉しいです(*^ω^*)

• 3月9日
さっち

女の子かなー😍分かるまでドキドキですね💓

• えりえり

えりえり

先生に3度ほど女の子っぽいかな?と言われているので、みなさんの予想通り女の子だったらほんとに嬉しいです(*≧∀≦*)❤️

• 3月9日