ユニクロのワイヤレスブラ使っている方、使い心地どうですか?胸が大きく…
ユニクロのワイヤレスブラ使っている方、使い心地どうですか??
胸が大きくなってきて早々に昔使ってた授乳ブラを引っ張り出してつかってるのですが、ゴムが伸びていて💦
胸が横に広がってだらしない感じになってます😭
ユニクロのワイヤレスブラが授乳にも使えるし良いとよく聞くのですが実際どうですか??
あと、ビューティーライトとビューティーソフトどちらがオススメとかありますか??
今安くなっているので良さそうだったら購入しようかなと思っています😊
よろしくお願いします🙏
- まっつん(6歳, 10歳, 12歳)
コメント
k.mm
私は合わなかったです😔
ただキツイだけかもしれないのですが
乳腺炎になりかけました😰も
なっつ🇯🇵
楽ちんですごく良かったんですが、すぐ伸びてしまったのが残念でしたー!!!
-
まっつん
コメントありがとうございます😊
すぐ伸びちゃうんですね😵
でもやはり楽ちんなんですね✨
形を保ちつつ授乳しやすいブラって探すのなかなか大変ですね😭- 3月9日
いずみ
柔らかいし締め付けず、でもズラして授乳もできるくらいにはソフトなので汎用性高そうです。
ただ綿100%じゃないので、皮脂でトップのとこが汚れやすくなるのでガーゼ挟むのもありかと。
ホールド力とシルエットの綺麗さどちらもあるので買ってよかったです。
-
まっつん
締め付けなくて、ホールド力とシルエットが綺麗なのは魅力的ですね✨
ちなみに、ビューティーライトとビューティーソフトはどちらを買われましたか??- 3月9日
-
いずみ
ライトのほうを買いました。
ソフトのかぶる式だとじき伸びるかなと思ったからです。- 3月9日
-
まっつん
たしかにかぶる方だと伸びそうですね🤔
週末に実際に見てこようと思います!
ありがとうございます✨- 3月9日
まっつん
乳腺炎になりかけたんですね😱
それはつらいですね💦
やっぱり授乳ブラとして売られているものを使うのが良いですかね🤔