コメント
あゅ
同じものなので15000円のみです!
ぺんぺん
市と国、…同じですね。。。|°―°٥)
もし別なら3歳まで3万とか超嬉しいですけどね( 'ω' ;)
-
miii
うちの町では子育て支援がありその内容に児童手当と書いてあったのでもしや!と思いましたがそうでしたか😅欲をかいてはいけませんね(笑)
- 3月9日
あゅ
同じものなので15000円のみです!
ぺんぺん
市と国、…同じですね。。。|°―°٥)
もし別なら3歳まで3万とか超嬉しいですけどね( 'ω' ;)
miii
うちの町では子育て支援がありその内容に児童手当と書いてあったのでもしや!と思いましたがそうでしたか😅欲をかいてはいけませんね(笑)
「児童手当」に関する質問
子供名義の口座を作られてる方に質問です🙋♀️ 子供が産まれ、将来の学費やもらったお小遣い、児童手当の貯金用に子供名義の口座を作りたいのですが、 子供が高校大学で同じ銀行で口座を作った場合、 アプリの通帳開くと紐…
本当に旦那がだらしなくてイライラします。 世の中の努力して年収が高い旦那さんが心底羨ましいです。 大体リビングで寝落ち 朝風呂 試験があるから勉強しなきゃいけないのに ギリギリまで何もせずに寝落ちの毎日、 本…
モラハラ夫と別居中、離婚調停を起こすと言われています。 子供にも数ヶ月会わないまま1人でさっさとどこかへ引っ越し、弁護士を立ててきました。 生活費の支払いなし、子供の児童手当はしっかり受け取っており、怒りを加…
お金・保険人気の質問ランキング
miii
コメントありがとうございます(´∀`)