雑談・つぶやき 昨日夜旦那と性行為してる時に中だししてしまったんです。中だしされた… 昨日夜旦那と性行為してる時に中だししてしまったんです。 中だしされたら妊娠しますかね。 未だに生理きてないのに、中だしとかΣ(꒪ȏ꒪) 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 3 旦那 生理 妊娠 性行為 なっち。 コメント はーちゃん(^ω^) 妊娠する可能性はありますよ😓 10月1日 なっち。 ありますよね。 生理の様な茶色の血がおりものシートに着いていて、びっくりしました。 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち。
ありますよね。
生理の様な茶色の血がおりものシートに着いていて、びっくりしました。