コメント
310
楽天でもお得なのはお得ですよね(^^)
安室ちゃんのカラコンは公式のサイトだと2箱買うと1箱無料でついてきます。(楽天)
ホテルラバは新商品を安く試せたり、サイト内の対象のカラコン2使うと1箱プレゼントもあります。
モアコンは、人気のコンタクトが多く、サイトも見やすくしっかりしていて安心して使えます!
カラコンは、ポスト投函なので受け取らなくて済むし楽ですよね♡
F☆
ホテラバというサイトのハニーキス
というカラコンオススメですᙏ̤̫⋆*
まとめ買いすると大分安くなり、
乾きにくく1ヶ月使用しても
痛くならないです★★
コスパも良いので愛用してます!
-
ひまひま
1ヶ月も使えるんですかー!!!最強ですね(〃ω〃)
今まで1dayをバカ正直に使ってたので…もう少し長く使ってみます。ハニーキス見てみます!ありがとうございます(*^^*)- 3月9日
はー
Q10というアプリで倖田來未さんのラヴェール?というのがタイムセールの時に買っています!ワンデーで1ヶ月4000円ほどで買えるのでお得かと思います🤗💕
-
ひまひま
倖田來未さんのは使ったことないので見てみます(〃ω〃)ありがとうございます!
- 3月9日
ゆき
TeAmoで買ってます(*´꒳`*)
たまに1セット1000円以下で
買える時があるので
買いだめしてます😂💕
-
ひまひま
激安ですね!!!!!見てみます(*^^*)ありがとうございます!
- 3月9日
yuuu(* ॑꒳ ॑*)
もぉ何年もTeAmoで買ってます👍
いま楽天で2セット1980ですよー😁
-
ひまひま
激安情報ありがとうございます!!!行ってきます😆💓
- 3月9日
ひまひま
安室ちゃんの使いましたー!あれはあまりゴロゴロもなく良かった記憶があります(*^^*)
ホテルラバとモアコンは初耳なので見てみます!!!!ありがとうございます(*^^*)