※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまひま
ファッション・コスメ

みなさんカラコンはどこで買ってますか?*度ありですいつも楽天で買って…

みなさんカラコンはどこで買ってますか?

*度ありです

いつも楽天で買ってるんですが、
これからたくさん使いそうなのでコスパ良くて質のいいものを買いたいです。

乾きにくくゴロゴロしないやつ探してます(*_*)

コメント

310

楽天でもお得なのはお得ですよね(^^)
安室ちゃんのカラコンは公式のサイトだと2箱買うと1箱無料でついてきます。(楽天)
ホテルラバは新商品を安く試せたり、サイト内の対象のカラコン2使うと1箱プレゼントもあります。
モアコンは、人気のコンタクトが多く、サイトも見やすくしっかりしていて安心して使えます!
カラコンは、ポスト投函なので受け取らなくて済むし楽ですよね♡

• ひまひま

ひまひま

安室ちゃんの使いましたー!あれはあまりゴロゴロもなく良かった記憶があります(*^^*)

ホテルラバとモアコンは初耳なので見てみます!!!!ありがとうございます(*^^*)

• 3月9日
F☆

ホテラバというサイトのハニーキス
というカラコンオススメですᙏ̤̫⋆*
まとめ買いすると大分安くなり、
乾きにくく1ヶ月使用しても
痛くならないです★★
コスパも良いので愛用してます!

• ひまひま

ひまひま

1ヶ月も使えるんですかー!!!最強ですね(〃ω〃)
    今まで1dayをバカ正直に使ってたので…もう少し長く使ってみます。ハニーキス見てみます!ありがとうございます(*^^*)

• 3月9日
はー

Q10というアプリで倖田來未さんのラヴェール?というのがタイムセールの時に買っています!ワンデーで1ヶ月4000円ほどで買えるのでお得かと思います🤗💕

• ひまひま

ひまひま

倖田來未さんのは使ったことないので見てみます(〃ω〃)ありがとうございます!

• 3月9日
ゆき

TeAmoで買ってます(*´꒳`*)
たまに1セット1000円以下で
買える時があるので
買いだめしてます😂💕

• ひまひま

ひまひま

激安ですね!!!!!見てみます(*^^*)ありがとうございます!

• 3月9日
yuuu(* ॑꒳ ॑*)

もぉ何年もTeAmoで買ってます👍

いま楽天で2セット1980ですよー😁

• ひまひま

ひまひま

激安情報ありがとうございます!!!行ってきます😆💓

• 3月9日