雑談・つぶやき 産後初、がっつり生理きた。母乳量減ってるのかな❓夜中頻繁に起きる😭生… 産後初、がっつり生理きた。 母乳量減ってるのかな❓夜中頻繁に起きる😭 生理中だけだと信じたい…🙏 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 母乳 生理 産後 母乳量 hk(6歳, 8歳) コメント あ 生理中母乳量減りますよね(;-;)!!! 生理中だけやたら乳首引っ張られてグイグイされてました😫😫 私の場合は生理終わると戻ってたのできっと大丈夫ですよーっ😆✨✨ 3月9日 hk コメントありがとうございます😊 やっぱ関係ありますかね😥💦 戻ってくれることを信じてあと数日我慢しまーす😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
コメントありがとうございます😊
やっぱ関係ありますかね😥💦
戻ってくれることを信じてあと数日我慢しまーす😭