コメント

もも
咳で漏れてくると思いますが問題ないと思います。
つらいですね💦💦

スプリング
精子は頑張って直進しているので大丈夫だと思いますが、気になりますよね。
体調大丈夫ですか?
-
ママリ
今日の人工授精見送ったので、咳の薬のんで、咳治すこと優先します💦
ありがとうございました😊- 3月9日
もも
咳で漏れてくると思いますが問題ないと思います。
つらいですね💦💦
スプリング
精子は頑張って直進しているので大丈夫だと思いますが、気になりますよね。
体調大丈夫ですか?
ママリ
今日の人工授精見送ったので、咳の薬のんで、咳治すこと優先します💦
ありがとうございました😊
「人工授精」に関する質問
6/14 15.6mm卵胞の大きさ 6/16 hcg注射(オビドレル注射) 6/17 人工授精 (排卵していそうとのことでした) いつ頃検査薬するのが正確に検査できるでしょうか? (hcgが残っていない頃🤔)
今周期人工授精3回目の予定です。 前々回D3からクロミッド1錠5日間服用して、D14に21ミリ。D15に人工授精しました。 前回はD3からクロミッド2錠5日間服用してD11に右18ミリ左21ミリ。D12に人工授精しました。 今回は…
人工授精4回目がダメで5回目してみて ダメだったら体外受精をしようと思っています ただ私は1人サロン(マツエク)をしていて 予約制の仕事の為 どうやって病院との調整をしようか迷っています、、 みなさんはどうやっ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
早く治るようにします💦