まよ
こんにちは、今仙台にいるわけではないので確実なことは言えませんが仙台駅周辺でしたら雪は積もってないと思います。ビル風で風が少しあって天気によっては少し寒いかなぐらいだと思います!
牛タン通りの牛タン屋さんはその時間でも土日であれば混んでいるかもしれません!
まよ
こんにちは、今仙台にいるわけではないので確実なことは言えませんが仙台駅周辺でしたら雪は積もってないと思います。ビル風で風が少しあって天気によっては少し寒いかなぐらいだと思います!
牛タン通りの牛タン屋さんはその時間でも土日であれば混んでいるかもしれません!
「靴」に関する質問
幼稚園の入園にあたって質問があります。年少から入れるので今年の4月から入園するのですが靴がまだ自分で履けない、ご飯もスプーンやフォークを全く使えないわけではないのに手で食べてしまうが多い、おしっこうんちを教…
保育園で上履きを用意する必要があるのですが どこで買われていますか?西松屋ですか? おすすめあれば教えてください。 園の外ばきも買い替える頃ですが、靴は大事だと思い イフミーで買っていましたが、園のやつは西松…
イヤイヤ期入りかけ、、? 同じ靴しか履いてくれない時どうしますか?😂 そろそろサイズアップかな〜と思っているのですが、 頑なに今の靴しか履いてくれません😇 外で履いた靴は今のがほぼ初めてで、 家でも保育園でも履…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント