妊娠・出産 4/1出産予定日です。上の子の保育園が4/2から始まります。ですが出産が… 4/1出産予定日です。 上の子の保育園が4/2から始まります。 ですが出産がいつになるかわからないため、希望としては4/10くらいからに入園日程をずらしていただけたらなと考えています。 保育園に相談をするのですが、 ずらしてもらうことは可能なのでしょうか…? 実際にずらせた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 保育園 出産予定日 保育 出産 上の子 入園 kokomako(6歳, 8歳) コメント Aa☆ 出産予定ならずらしてもらえると思いますよ! 詳しいことは確認してみるのが一番だと思います😊 3月8日 kokomako そうですよね(汗) 入院中に旦那だけで通園させ育児をするのは、仕事的に困難なのできちんと相談してみたいと思います‼ 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomako
そうですよね(汗)
入院中に旦那だけで通園させ育児をするのは、仕事的に困難なのできちんと相談してみたいと思います‼