その他の疑問 今日は排卵痛がかなりきついです…😵😵😵妊娠、出産する前は排卵痛など感じ… 今日は排卵痛がかなり きついです…😵😵😵 妊娠、出産する前は 排卵痛など感じませんでした😭 ですが妊娠、出産してから かなり痛いです…。 もともと生理痛もきつい方 なのですがなにか関係 しているのでしょうか? あと、排卵痛がきつい方は なにかお薬など飲まれてますか? 是非教えてほしいです💦 ちなみに今は授乳は しておりません。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 授乳 生理 排卵 妊娠 出産 排卵痛 かーまま👧👶(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mio 私も排卵痛がひどいです😵今は痛みがひどい時はカロナール飲んでますが気休め程度しか効いてないぽいです💦 私は温めるのが一番痛みが和らぐ気がします。 3月8日 かーまま👧👶 お返事ありがとうございます😊 カロナールは病院でも 処方してくれますか? 排卵痛ごときで病院て 迷惑かな…😵😵笑 私も温めるとマシに なりますがその時だけです(u_u) 排卵痛辛いですよね💦 3月8日 mio カロナールは風邪引いた時に貰ったのを飲んでます。授乳中でも飲めるやつなので効き目が弱いのかも知れません💦 私も排卵痛ごときで病院はどうなのかな…と思ってて行けてないのですが、次また排卵痛がひどい時は病院行ってみようと思ってます💡 3月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーまま👧👶
お返事ありがとうございます😊
カロナールは病院でも
処方してくれますか?
排卵痛ごときで病院て
迷惑かな…😵😵笑
私も温めるとマシに
なりますがその時だけです(u_u)
排卵痛辛いですよね💦
mio
カロナールは風邪引いた時に貰ったのを飲んでます。授乳中でも飲めるやつなので効き目が弱いのかも知れません💦
私も排卵痛ごときで病院はどうなのかな…と思ってて行けてないのですが、次また排卵痛がひどい時は病院行ってみようと思ってます💡