コメント
ままり
みおちゃんですかね☺️
似た音だと聞き間違ったり、親族も間違ったりすると思うので(^ ^)
退会ユーザー
漢字は違いますがうちの子、サナちゃんです。その漢字も悩んだんですが、春生まれなら間違いなくつけてました。個人的に桜って漢字が好きです。けど咲っていう漢字を使いました。サナってどっかの言葉で美しいとか健康って意味があるみたいです(^ ^)
美桜ちゃんも可愛いと思います😍
-
4kidsmama
そうなんですか😊!
さなちゃんって可愛いですよね❤️
健康って意味は知ってましたが美しいって意味もあるのですね♡!美しくて健康って理想です😍わら
美桜も桜が入っててお気に入りなのですごく悩みますがどっちか旦那と話し合って決めたいと思います😆❤️- 3月8日
-
退会ユーザー
美しくて健康って最高じゃん!って旦那も言ってましたw春生まれなら絶対桜いいと思いますー!
あんさんが頑張って産むんだからあんさんの好きな名前を旦那さんに推しましょうw良い名前が決まりますように( •ω•ฅ)- 3月8日
-
4kidsmama
やっぱ思っちゃいますよね🤣❤️わら
桜は入れたいです♡!!
旦那のただ好きな芸能人っていう理由には負けたくないので意地でも推して私が考えた名前にしてみせます!!w
ありがとうございました😊- 3月8日
退会ユーザー
旦那さん(笑)
将来お子さんに由来を聞かれたら広瀬すずが好きだったから!って答えるんですかね😭😭💦
春っぽさがあるので
美桜ちゃん素敵だと思います🌸💕
-
4kidsmama
ですよねー!さすがに可哀想でなんか嫌で😅💦涼だと夏っぽい気もしますし💦
そう言ってもらえると旦那にも強気でこっちの方がいい!って言えます🤣❤️ありがとうございます😊!- 3月8日
もちもち
さなちゃん可愛いです💕
春らしいし上のお子さんともリンクしてていいなーと思いました。
-
4kidsmama
さなちゃんも可愛いですよね😍!
私もさなちゃん良いなーって1番最初思ってたのですがせな、さなって聞き取りづらいのかなーとか悩んでしまって😭💔- 3月8日
。
広瀬すずさんは鈴華(すずか)さんですよね☺️
好きな芸能人だからつけるって…旦那さんw
どれも春らしく可愛いお名前だと思います💕
みおちゃん好きです😍✨
ちなみに、うちの子涼菜(すずな)です😆
↑どうでもいい情報w
涼(すず)ちゃんに反応してコメントしちゃいました🙏
-
4kidsmama
え、そうなんですか!初知りです!♡
3人目の時からずっと言ってるんですよ〜😭💦
どんだけ好きなんだって感じです(笑)
そう言ってもらえると嬉しいです😆❤️!私の考えてる中で決めてもらおう!と決心しました🤣❤️
涼菜ちゃん!可愛いですね😍
菜が付いたりするなら良いのですが涼だけだとりょうって読み間違えられることも多そうだな〜とも思って😅- 3月8日
みちょり
さなちゃん可愛いです😍
漢字も‼️せなちゃんと「な」繋がりでいいですね😊
-
4kidsmama
可愛いですよね😍!
私も名前の最後に(な)が付くので(な)繋がりにしたいなーとも思って最初からの候補はさなちゃんだったんですがせな、さなだと2人ともサ行だから聞き取りづらいのかなと悩んでしまって結局決めれてないんですよ😭💦- 3月8日
4kidsmama
みおちゃんも可愛いですよね♡
さなちゃんも気に入ってるのですがせな、さなって似てて聞き間違いが多くなりそうだなと悩んでて😭💦