雑談・つぶやき この前初めて検診して胎嚢確認出来たけど、次の検診までの2週間長すぎる… この前初めて検診して胎嚢確認出来たけど、次の検診までの2週間長すぎる😭 早く心拍確認したい(´·_·`)。。。 7wで、心拍確認できるのかな?🤔💭💭 ちゃんと育ってくれますように(´;ω;`) 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 妊娠7週目 検診 胎嚢 心拍確認 たぁ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 初検診からの2週間、とっても長く感じますよね💦私もずっとソワソワしてました😅 私は7週目で心拍確認できました ♪ 無理せずに2週間過ごして下さいね✨ 3月8日 たぁ コメントありがとうございます✨😭 ソワソワしちゃいますよね💦 初診の時、胎嚢確認だけで胎嚢の大きさとか今がちゃんと順調なのか教えて貰えず、パパっと終わってしまったので余計に不安で💧 7週で確認出来たんですね♡ 月さんの赤ちゃんが元気に育ちますように👶❤ お気遣いありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁ
コメントありがとうございます✨😭
ソワソワしちゃいますよね💦
初診の時、胎嚢確認だけで胎嚢の大きさとか今がちゃんと順調なのか教えて貰えず、パパっと終わってしまったので余計に不安で💧
7週で確認出来たんですね♡
月さんの赤ちゃんが元気に育ちますように👶❤
お気遣いありがとうございます(*ˊᵕˋ*)