※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

内職や家でお仕事をされている方、いらっしゃいましたらどのような事をやられてるのか教えてほしいです

内職や家でお仕事をされている方、いらっしゃいましたらどのような事をやられてるのか教えてほしいです

コメント

りつ

シュフティって、記事を書く仕事をおこづかい稼ぎでやってます(*´-`)

• ポインター

ポインター

横から失礼します。ライターって興味あるのですが、どのくらい稼げるものなんですか?

• 3月8日
  • りつ

りつ

わたしも本当にここ最近働き始めたのでなんとも言えませんが、、、、
    仕事を選べば、月に二万はいくと思います。

ですが、一記事250円のものもありますし、1文字1円で頂けるものもあるので、どのような内容を書けるのか、依頼主の意図に沿えて依頼継続になれるかが鍵っぼいです(^^)

私の場合、1日にできて1~2記事なのですが、今のところ、6つ、記事やらアンケート書いて4500円ほどの報酬を得られました~☺️

• 3月10日
  • りつ

りつ

上記のとおりなので、ガツガツ稼げるかは、自分のやる気と子どもの気分次第です。笑

明らかに10万はいかないので、税金のかからないお小遣い稼ぎだな~っと、他のアンケートモニターを合間に気晴らしでやりつつ、、、、、って感じですね(*´-`)

• 3月10日