コメント
赤ぴ
心音もしっかりしているなら大丈夫だと思いますが…私は前置胎盤で、更にそのあとに臍帯先進という状態でそれはあとから聞かされました。
はじめてのママリ🔰
私はまだ16週ですが、先日まったく同じ事がありました。
ほんっとに焦りますよね…
私の場合、血液検査の結果の話で、それならそうと電話でいってくれ!と思いました。
エコーで異常があったならその後で場で分かると思うので、なにか他に検査とかしてないですか?
なんともありませんように!
-
ぷじこ
コメントありがとうございます。
同日に血液検査もしたんですが、そっちは当日に問題なしと言われて電話では内診の結果についてとしか言われなかったです😭
不安です😭- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
うーん、エコーで正常ですねと言われたのであれば、きっと他の事じゃないですかね🤔
でも不安ですよね。わかりすぎます。早く明日になってほしいですよね。
きっと大丈夫なことを祈ってます。- 3月8日
-
ぷじこ
ありがとうございます😢
今すぐ来てくださいって言われる方がよっぽど気が楽です😭- 3月8日
haaaaaan
後期に入り血液検査しませんでしたか?
内診やエコーで異常があればその場で言われると思います。
もし血液検査していたら妊娠糖尿病や貧血などではないでしょうか?
-
ぷじこ
血液検査は同日にしたんですが、問題なしと当日に言われました😢
- 3月8日
-
ぷじこ
コメントありがとうございますが抜けてました、すみません🙇♀️
- 3月8日
もこム
私、34週のときにようれん菌(すみません変換で漢字がでてこない)の検査したのですが、それの結果じゃないでしょうか?
内診のときに綿棒みたいのでこすられました。
普段いても不思議じゃない菌らしいのですが、赤ちゃんが出てくるときにいると赤ちゃんに感染してしまうので治療が必要らしいです!
-
ぷじこ
それですかね??何かで抑えられたような感じでした🤔- 3月8日
あんころもち
36週頃だと溶連菌じゃないでしょうか?
37週にの正期産に入り陣痛が起こると大変なので、早い段階で抗生剤か何かで治療するはずです!
溶連菌はちゃんと治療すれば大丈夫だったと思いますよ^ ^
-
ぷじこ
そうなんですね、知識が全くなくて😢
ありがとうございます!- 3月8日
-
あんころもち
なんともないといいですね^ ^
私は今日出産しました!
もうすぐ可愛い我が子に会えるの楽しみですね^ ^- 3月8日
-
ぷじこ
なんと!おめでとうございます😍
そしてお疲れ様でした!!
楽しみな気持ちを大きくして明日を迎えるようにします😢- 3月8日
ぷじこ
胎動も感じるんですが、不安です…